![]() |
#127 | |
Старожил
|
Re: [Гайд] Aeore Healer. Обо всем
Так вот, про фею. Скилл +10, 5 лвл соответственно.
Часть хила при получении дпса по 554 хп раз секунд в 5. Другая процентная часть - 3829 хп при общем 15955. Соответственно, 24%. Раз в 20 секунд. Если кто-то приведет пример % хила фейки 5лвл +0, можно сделать какие-то выводы. Я когда точила по-моему замечала, что незначительно растет хил. На копейки. |
|
![]() |
#128 | ||
nothing left to lose
|
Quote:
в общем работа нарм, обсуждения еще не читал вечерком приду покритикую, особо доепаца не до чего, но есть пару спорных моментов, с телефона неудобно писать( |
||
![]() |
#129 | |
Старожил
|
кстати, пробовала я тут недавно одевать иннадрил+октавис+валакас
![]() ну скажем, таргет моего лвла с фр+ментал слипается в процентах 50 случаев. дебаф не проходит. таргет на пару лвлов ниже с ментал+фр слипается чуть ли не через раз, хорошие такие 80%. дебаф ложится. правда это все равно малоюзабельно все, разве что надеяться на то, что дебаф прокнет на оли. в дейли разве что каких-то бомжей оттаскивать от аое и слипать. |
|
![]() |
#130 | ||
Play Hard Go Pro
|
да все наверное) Просто мой лвл пока не позволяет потестить данный контент самому. Правда "для новичков" эта информация будет тоже не совсем актуально, но для полноты гайда быть должна
эм ну окей, но в вопросе все же стоит разобраться Quote:
Ну это как бы на уровне интуиции у меня, играя до ГОДа за некра любой заметит - глум, режущий м деф на 23% увеличивает дамаг минимум на 30%, а эмпавер, сниманиющийся банами, который дает не помню 75% маг атаки? Ну дмг падает % на 20-30 дай бог. Всем известно, что маг атака все меньше и меньше влияет на дмг с ее увелечением. В формуле она идет через корень. График все помнят? ![]() Так вот по этой причине мне не видится логичным бустить маг атаку шапкой, лучше М деф. Маг атаку можно разогнать чем нибудь другим. это ты как посчитал?
#132 | |
Guest
|
Так же потестил зависимость баффа/дебаффа на хил. Фее фиолетово на всё, и под "волей" и под "пожирателем" - всегда хилит свои 21% самое забавное. фею из баффов можно альтануть. но кубив висит и продолжает ресторить ХР. ЗЫ: пожиратель уменьшает силу входящего хила не только чантерской цепи, но и цепи хиллера. |
|
![]() |
#134 | |
Фанат
|
дамаг = корень из матаки / мдеф (ну и еще на коэффициенты всякие умножено, типа повера скила и всего такого, но это не важно).
было Х матаки, одели шапку на матак. стало 1,1Х. засунули в формулу, нашли корень из 1,1, получили что дамаг увеличился на 4,88% было Y мдефа, одели шапку, стало 1,05Y мдефа. дамаг уменьшился на 5%. потом я зачем-то нашел разницу ![]() ![]() чоткая цифра будет 0,00113% потери дамага, что намекает на равенство шапок. upd: учитывая что плюшек с констовыми прибавками мдефа идет больше чем таких же для матаки(хотя мб это только у меня так?), а также процентное количество этих прибавок от итогового стата, имеет смысл полагать, что 10% матаки дадут больше чем 5% мдефа. и можно согласиться с b1ackout, что шапка на матаку поинтересней для кб ![]() |
|
![]() |
#135 | |
Старожил
|
Меня так убивали просто, разводили снять ментал. Вратами видимо убивали. Если есть 99 маг потестить, думаю, улыбнет эта ситуация. Посмотри зависимость путей зла, фира и пути гибели/врат смерти от ментал баффа и сережек. Это все становится заметным буквально спустя минут 20 тыканья скиллов. Не знаю, возможно я когда-то и приду к подобным умозаключениям. Но пока что верю в +2к матк и талики актив/пассив мкрит ![]() Кстати, ты не думал описать еще талисманы в гайде? |
|
![]() |
#139 | |
TTT
|
вроде как неплохо снимает целки\уд и т.п.
ношу всегда, т.к. другой нет ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
![]() Airin - UFOnaliM - шон party ![]() Dota2 - UFOnaliM - Forever -.-` ![]() ![]() Last edited by UFOnaliM; 07.02.2012 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#141 | |
TTT
|
![]() ![]() ![]() второй паралич, как писали выше- ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты да кстати, нужен тест талика, который типа клинсит и потом висит 2 минуты. все никак руки не доходят. да и так там много о чем можно написать про талики и еще очень волнует вопрос про пассивные талики защиты от отталкивания\притягивания etc. как говорил один знаменитый бишап нашего сервера- главное верить... вот я верю и одеваю их ![]()
![]() Airin - UFOnaliM - шон party ![]() Dota2 - UFOnaliM - Forever -.-` ![]() ![]() Last edited by UFOnaliM; 07.02.2012 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#142 | ||
nothing left to lose
|
Quote:
2. выбивание ТРИГЕРА у самонов, исправь, тогл - то немного не то) |
||
![]() |
#143 | |
TTT
|
ага!
![]()
![]() |
#149 | |
TTT
|
вроде как в купе с обычным регеном там будет даже в плюс. да и скил далеко не 400 мп со всеми кларами стоит
![]() |
#150 | |
Бог
|
если стоять на месте, то с учетом регена без перевеса в за юз скила+время висения бафа как раз ресается стока мп, скока было до юза скила)