![]() |
#1 | |
Guest
|
Red Squadron Reborn
Приветствую вас , дорогие призыватели ! И сразу бы хотел поделиться с вами радостной новостью !
В нашем мультиигровом сообществе , так же называемом Red Squadron , снова зафункционировало подразделение Лиги Легенд ! На данный момент мы имеем 2 сбалансированные команды 5х5 и всего лишь одну 3х3 . Целью для нас является не только успех и победы , но и общение , поддержка , а так же обмен опытом ! Мы всега рады вам ! Присоединиться к нам может любой желающий достигший 18+ летнего возраста ,имеющий аккаунт 30 lvl на EU West и получивший золото хоть в одном из видов ранкед матчей , предварительно оставив заявку на нашем форуме Last edited by Red Squad; 04.02.2012 at 14:53. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
Re: Red Squadron Reborn
Именно в игре ? Просто игрроков или ранкед тимы ?
Надеюсь вы не спутали наши с похожими ( по названиям ) Добавлено через 58 секунд Мы , простите , мультиигровое сообщество . Внимательнее надо быть при чтении :) Last edited by Red Squad; 03.02.2012 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
from melcosoft
|
слышал где-то про вас, но собирать по триста тим - это бред имхо...
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
Ну тогда я лично поздраавляю тебя с золотом или платиной , с миллионами побед в ранкеде и тем что ты такой классный ))
А так по существу . Ребята . Мы не супер прогеймеры как м5 или остальные панки ,но мы умеем учиться на ошибках чужих и своих и с каждым разом совершенствуемся . Главной целью является не набор каких то там соло-дуо про со всех форумов подряд , а предоставление им достойной команды , свободных тренировок , хороших учителей и конечно же вина женщин и карт ! п.с. Пожалуйста воздержитесь от оскорбительных - вы кто ? Ноунейм? , да я вас всех шатал , да ребята ваще дно и тп . Это , конечно , ваше мнение ! Супер ! Но, просто оно в таких случаях сходится и с моим .. а спорить и доказывать что либо ТУТ или вообще где то я не собираюсь ! Не нравится ? Просто откройте следующий топик ! Не заинтересовало ? Листайте дальше ! (Но лучше посмотрите на нашем форуме о других подразделениях инфу , вдруг заинтересуют игрули :)) ) |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Убийца за пиццу
|
![]() и для того, кто хочет заинтересовать чем-то у тебя слишком мало смысла в постах, и в топике в целом ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Гигант мысли
|
По существу, не для отписавшихся, а для тех кому реально интересно - вот что из себя представляет наше сообщество: http://red-squadron.ru/aboutus Это то, к чему оно стремится с момента своего создания, и сама причина создания, собссна. Критерии отсева в разных подразделениях у нас конечно варьируются лидерами самих подразделений, но основная идея не меняется, благодаря строгому надзору лидера всея сообщества. ![]() Так что, если вы обладаете определённым скиллом в League of Legends, но вам не хватает командной игры и живого общения, а орущая школота и всякое быдло с синдромом Туретта уже порядком поднадоели - Red Squadron как раз то что вам нужно. ![]() Привет, братюни.) Мы тоже лолим уже давно, просто официально ворвались и начали рекрутить совсем недавно. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Знаток
|
какой тока илиты не встретишь на гохе
![]() я поглядел - у вас там все вступающие 18-19 лет. Прям вот все. Я против возраста ничего не имею, но это все же очень молодые люди, особенно в свете того, чтобы заявлять - да у нас тут сплошные адекваты и нет орущих "ДА КАК ЕПТ!?! ШОЗАДАМАХ!?!"; именно этой категории граждан такое и присуще классически. Никого обидеть не хотел если что. |
|
![]() |