![]() |
#2 | |
Место для вашей рекламы
|
Re: Разгон Максимального Пдефа Танку
аура стали фокусировка щита, сет на +6 по грейду, офпати баф кузнеца, талики...неужели все настолько плохо?
![]() Добавлено через 19 секунд гц с первым постом
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 31.01.2012 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
все кроме сабов, бафа кузнеца и + 6 сета присутствует.
Сет + 4 кадейра скованный весь талик на п деф ну и ауры со стойками + кубик + баф клана 5 лвл на 95 лвле получается максимум 6300(когда кубик действует. без него соотвественно 5800) нормальный ли это деф? или откровенно слабоватый? |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
у клана не прокачан скил на пдеф?
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Место для вашей рекламы
|
я кароче точно не скажу, скок выходит...редко за этим параметром наблюдаю...но если навернуть все че написали, без активного талика правда, сет +6 но без каски пока...
вопчем получается 7.3 с кубиком и 6.8 без...
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
1. Грейд доспехов по уровню + их заточка. Чем выше, тем лучше. 2. Активация включаемых умений "Аура стали" и "Фокусировка щита". 3. Заточка соответствующих пассивных и включаемых умений. 4. Наличие соответствующих клан-скилов. 5. Наличие соответствующих скилов с саб-классов. 6. Нимб Ангела на П.Деф. 7. Пассивные талисманы. 8. ЛС в пухе на +п.деф. :) 9. Хз... в бижу можно ЛС на п.деф поймать? :) Дополнительный/временный разгон (в порядке снижения приоритета): 1. Баф кузнеца (+10%). 2. Активные талисманы. 3. Есть ли какой активный ЛС на +п.деф? Бафы чанта, включая селф-куб не упоминаю.
![]() |
![]() |
#10 | |
Место для вашей рекламы
|
есть...баф на 2 минуты откат 5 вроде...
![]() |
![]() |
#17 | |
Предводитель
|
когда водишь по целой по 1/4 квадро спота то думаю не лень ребафнть после парика как и сонаты так и кожу
![]() |
![]() |
#22 | |
Мастер
|
все гораздо проще: большенство обитателей данного раздела бывшие афкраеры, соответственно им самим интересно узнать такие вещи.
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |