|
|
#1 | |
![]() |
Рабочие промокоды для Arknights: Endfield на февраль 2026 года
![]() В прошлом месяце состоялся релиз Arknights: Endfield, а вместе с ним разработчики опубликовали и несколько промокодов на халяву. Активировать их вы можете в настройках внутри игры, а вот и сами коды: ENDFIELDGIFT — 150 ороберила. ENDFIELD4PC — 13 000 кредитов, х2 продвинутых боевых записей При появлении новых кодов мы обязательно обновим данный список, но на данный момент ничего более свежего еще нет.
|
|
|
#12 | |
|
Мастер клинка
|
Re: Рабочие промокоды для Arknights: Endfield на февраль 2026 года
т.е. игра прям жестко задумана так чтобы у тебя всего хватало "как раз". даже в китайской локе щас все так сделано, чтобы у тебя хватало железо "как раз" при ежечасных поставка 1500 из долины. и это я, любитель факторио и заводов, мне по фану такое. а для обычного гача игрока наверное там вообще тихий ужас и даже готовые блюпринты поставить будет нереально сложно, а уж самому всё уместить - вообще жесть. |
|
|
|
|
#13 | ||
|
Гуру
|
Quote:
В чайна-тауне батареечный завод работает нормально. Вторая кузня занята детальками на броню (вполсилы, потому что кузни надо 2, а есть всего 1), но наверное лока потянет по ориджиниуму второй завод на батарейки вместо завода на броню. Поставил завод на инъекторы, но он с перебоями работает, потому что местного феррия не хватает. Места на базах еще столько, что можно в футбол играть. |
||
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Вся надежда на Улин в котором я еще не был, надеюсь там будут еще базовые руды хотя бы количестве 10-15 штук.
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Мастер клинка
|
Quote:
тоже ориджиума 20 остается, но аметист и жезело на 100% расходуется. и вот вместе с тем как закончилась руда закончилось место под порты поставки ресурсов и почти закончилось место во всех 4 замаксенных фабриках. ![]() у китайцев у меня делается в минуту 6 ингаляторов и 12 батареек. при этом ориджиум используется весь на 100%. и железо используется на 100% и вместе с 1500 поставок из долины его идеально хватает на 6 ингаляторов в минуту. места дофига, но это только начало же, там ещё будет локи 4+ и кучи ресурсов и новых рецептов. явно разрабы все просчитали и у тебя не должно оставаться места если ты поставил максимум производства из доступных ресурсов. |
||
|
|
|
#16 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
|
#19 | |
|
Мастер клинка
|
вообще фигня конечно. я ожидал что оно просто сделает инвентарь складов общим, а на деле все тот же лимит в 1500 железа, просто он из воздуха берется. можно ещё поставлять любые готовые товары что производятся в долине, но их цена за штуку будет выше. т.е. поставлять бутылки для ингалятора вместо железа нет особого смысла, т.к. бутылка стоит в 2 раза дороже железа и её производство требует 2 железа. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Мастер клинка
|
ну и экономить энергию не имеет смысла, т.к. её переизбыток и батарейки тратятся с одинаковой скоростью независимо от нагрузки. |
|
|
![]() |
| Tags |
| arknights: endfield, gryphline, стратегия, экшен |
|
||||||
|
|