|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Re: Посоветуйте игровой коврик
Многие не пользовались. Самый распространенный коврик что я помню раньше - тряпка типа 20x25 сантиметров, только не на мягкой тонкой резине, а на какой-то толстой дубовой, который еще надо было правильно высушить, чтобы он к столу ровно прижимался. Штука ужасная, но с высокой сенсой пользоваться было можно.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Игрок
|
Есть вопрос по коврику. Сейчас использую тканевый. Чем мне не нравится ткань: пылится и засаливается, если возить по нему голой рукой. Пот, жир и так далее. Вы все это видели на таких коврах, загрязняется коврик достаточно быстро. ПРиходится играть в какой-то одежде с длинным рукавом. Я хочу уйти от этой проблемы, чтобы поверхность ковра не страдала от пота и жира, то есть нужна поверхность, которая бы не забивалась от пота и жира, которую я бы мог просто протереть или водой или неким спиртовым растровом быстро и удобно, поверхность, по которой голая рука хорошо бы скользила.
--- Пока что мышки использую с тефлоновыми ножками, коврик нужен для игр шутерного типа, то есть точность позиционирования и всё такое. -- Посоветуйте, пожалуйста, тип коврика или конкретную модель. Размер от 300 на 200
|
|
|
#30 | |
|
Игрок
|
Я тоже думал о таком варианте. Постирать не сложно, купить новый при необходимости тоже. Я подумаю, потестирую. С голой рукой я, можно сказать, и не играл никогда на нём
Одиночества плен лучше праведной лжи Last edited by Оникся; 04.04.2024 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#34 | |
|
|
Говорят что полный треш. Подобная поверхность не подходит для мышей, чтобы именно играть, а не сидеть в ютубе, думаю это очевидно.
|
|
|
|
#36 | |
|
|
|
|
#37 | |
|
|
Сейчас у меня Bloody 081 L вот типа этого https://www.ozon.ru/product/kovrik-d...ok-1695689474/ у него рифленая тканевая поверхность, использую года 2+, ничего не вытерлось и не засалилось. Но я не вожу прям всей рукой по нему, на нем лежит только кисть, остальное на подлокотнике стула. |
|
|
|
|
#38 | |
|
Игрок
|
Я хочу играть с полной рукой, положив предплечье. И в рукаве. Поэтому смотрю в сторону каких-либо вариантов 50 на 50. Я даже готов рассмотреть вариант без ковра, просто на столе. По столу в ковре рука будет скользить нормально, а ножки ,которые будут стираться, на озоне стоят дешёво. ВСякие точки по 100 рублей. Но есть два вопроса- как курсор будет себя вести и шум от использования
|
|
|
#40 | |
|
Игрок
|
или взять ProSleeves, как раз есть варианты 50 на 50, и ,Вроде, поверхность у него не обычная какая-то.
|
|
|
#44 | |
|
Ведущий Эксперт
|
Купи обычный коврик, там все одинаково. С принтами 800 на 300 стоят 500-800 рублей.
https://www.wildberries.ru/catalog/4...x?targetUrl=EX Добавлено через 8 минут Все эти коврики делаются у 1 ОЕМ - ого Китайского вендора. Просто кто-то вложился в маркетинг якобы они для киберспорта и сделал ценник в 4 раза больше, а кто-то просто продает. Last edited by Theory III; 21.07.2025 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#45 | |
|
Игрок
|
Не, ткань бывает разная. И жаракад и кордура и обычная и EVA и полиэстр. Широкий мне не нужен, мне в идеале 50 на 50, чтобы предплечье полностью класть. Так вот, скольжениее у тканей разные, да и в общем ощущения. у Просливс поверхность полиэстр и размер 50 на 50. Вот думаю думу. Да, дорого, но с полиэстром коврик не найтии большой, хоть они и есть в продаже
|
|
|
#46 | ||
|
Ведущий Эксперт
|
Quote:
|
||
|
|
|
#47 | |
|
Игрок
|
ЭТо вопрос привыкания и адаптации. Ко всему можно привыкнуть. Тут начинают уже второстепенные факторы играть роль, и я ломаю голову что мне будет лучше. Как раз из-за этих второстепенных факторов)
|