|
|
#13 | |
|
Предводитель
|
Re: Игровой ПК за 40к рублей с RTX 3050
Ты сумел накопить на 6 ядерник и 3060, молодец. У других ситуация может быть не такая благоприятная в финансовом плане. Я для таких людей и написал этот конфиг.
Сам же придумал этот минимум.
|
|
|
#14 | |
|
|
Не я его придумал, а реалии современных игр. Смысл брать 4 ядра в 2024 году, чтобы потом что? Покупать другой проц? Возиться с перепродажей? Зачем?
Так получится как в поговорке, что скупой платит дважды. Я могу сказать, что даже на 5600 не все идеально идет. Есть игры которые себя странно ведут, например sons of the forest. На 12400 везде стабильно 60 фпс с всинком, а на моем 5600 иногда странные прогрузки (например когда наступает ночь и тд), хотя на обоих компах 32 гб памяти и игра на одинаковых ссд стоит nvme 1тб 3500мбс. Хз че этой игре не хватает, но я такое не только там замечал. Поэтому по аналогии, на проце похуже все будет еще хуже же. Плавного повышения мощности нет, как раньше было. |
|
|
|
|
#18 | |
|
|
У меня мнение как когда я на 3770 сидел, так и сейчас не изменилось. Лучше дольше ждать\копить и тд, но купить получше, чем купить абы что (которое тоже стоит денег), чтобы оно устарело за пол года и слить эти деньги вникуда. |
|
|
|
|
#20 | |
|
Кусачее привидение
|
Человек не понимает простого расклада: богатый не будет брать бомж системник потому что он богатый, а бедный не будет брать бомж системник потому что не может себе позволить его часто менять и/или грейдить, у него денег нет, а мучиться с дерьмовым системником умный бедный не захочет. Да они не покупают 1н и тот же системник в следствии разных причин, богатый покупает какой хочется, а бедный копит на минимально нормальный. Есть определенная пороговая сумма ниже которой смысла нет ни для богатого ни для бедного ни для среднего.
|
|
#23 | |
|
|
за 21 собрать с дх11 шестигиговкой ну совсем печаль, когда люди за это по сливам 4060 4070 берут
Добавлено через 2 минуты за 40 только бу кстати , вот нахрена квадр нужен вообще щас в в марте 24, когда самые всратые конфы для бомжеапа от народного начинаются
Last edited by pakos; 05.03.2024 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | |
|
Предводитель
|
шестиядерник с встройкой +хотя бы 16гб с магаза за 40, если есть только 40, а потом nиздовать зарабатывать на норм карту, а не покупать бу мусор или эту сборку
Добавлено через 49 секунд если карту сильно надо, то вот Last edited by weeh; 05.03.2024 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|