|
|
#3 | |
|
Ведущий Эксперт
|
Re: Игровой системник за 50к рублей
Удалите эту тему - это троллинг. 3600 даже слабее 12100, а 12100 - это супер минимум. 3050 6 гб - это затычка, которая не стоит своих денег. Сейчас 6600 - это супер минимум для игр.
Тут нужно менять 3600 на 5500 или 5600, а 3050 менять 6600 или 6700ХТ(б/у).
|
|
|
#7 | |
|
Предводитель
|
Как бы всё понимаю, что темка для постебать фемку
, но есть варик получше за 50кТож с магазов и тд Заходишь на маркетплейс грефа, берешь пром на 50-9 Вроде до конца февраля он На 59к выбираешь 3 слота, где фантиков побольше, типа 4060 - 40к и проц 12100/12400/5600 10-15к и недорогую мать 6-8к, в 50к (ну 59-9к) можно уложиться +- Остальные слоты потом можно притянуть на фантики под другой промик (их с полтоса будет 15-20к как повезёт) с этой сборки ![]() |
|
|
|
|
#10 | |
|
Предводитель
|
юзаешь пром какой-нибудь типа -20к с 140к мне часто такое приходит, остальным не знаю получается ценник 120к, с которых 30-40% фантиков (36-48к) на которые тарится, к примеру, 14700к или 78003Д там же, и ещё на ашан остаётся так как тут сборка, а не что-то одно надо, то покупать частями - оправданная тема и днс тогда уже идёт наxуй, так как там не купишь 7900ХТХ + предтоп проц за 120к как и на озоне, скорее всего Добавлено через 2 минуты Ну чтобы голословным не быть, то вот одна из моих покупок Перед НГ было пожирнее Last edited by weeh; 25.02.2024 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | |
|
|
![]() Это в какие ММОРПГ ты собрался играть на таком ведре? В 720p? ![]() А КС и валосрант в 30 фпс? Да, действительно "в самый раз".
|
|
#12 | |
|
|
ну я покрутил, в целом если нет необходимости покупать что то прям конкретное, а есть возможность выбрать по баблу наиболее выгодное - мож и нормас выйдет
та же 7900хтх там выходит, получается -12к промика и еще около 34-38к бонусов, заметно дешевле днс-а. но привязывает к маркету.
|
|
|
#13 | |
|
|
Ты как будто сам не понимаешь, что это сделано для того, чтобы такие как ты думали что они покупают по офигеть каким выгодным условиям
Хотя на самом деле, там просто ценник больше сделали и все эти промокоды мусор.
|
|
#14 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
с тем же ассортиментом, что пошёл в мвидео и взял айфон не айфон там, без разницы, просто берёшь под пром и лутаешь фантики, которые на что-то ещё тратишь или доставку еды Добавлено через 1 минуту дада, я не умею считать, ты умеешь Last edited by weeh; 25.02.2024 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#15 | ||
|
|
Quote:
И лутать бонусы я так понимаю можно в любых маркетплейсах, не?
|
|
#17 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту this используйте, пока греф конкурентов набутыливает потом будет хуже в принципе, уже перед НГ челы собирали компы по цене карты с камнем Last edited by weeh; 25.02.2024 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Странный у вас рынок в рф ![]() Не знаю, я когда жил в рф, всё покупал на CU и в сша на амазоне.
|
|
#20 | |
|
Предводитель
|
На мм можно юзать промы, сбивая цену в этих магазах, покупая через мм, и с цены покупки лутать 20-30-40% даже было 55+-5% бонусов (ща найду где столько получил, скину), на которые оплачивать 99% остальное (например купил карту+проц, докупил остальные 6 слотов). Ты либо невнимательно читаешь, либо глупый. 15 про макс, купленный за 15 баксов показать? Это было актуально 5-7 лет назад И то кроилово ради 10%, а то меньше, т.к. расстаможки, лимиты, время, с гарантией опять же ещё + время и т.д. Добавлено через 3 минуты типа вот монитор, который телевизор (с) скучный Last edited by weeh; 25.02.2024 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21 | |
|
|
Да тот же фотик на амазоне я покупал за 1.6к баксов, в рф он тогда стоил в два раза дороже, даже не смотря на то, что курс тогда был 40 рублей вроде. И какие растаможки? Все посылки с CU я разбивал до лимита в 1к евро. А с амазона мне человек присылал. Такие посылки не нужно растамаживать.
|
|
#22 | |
|
Кусачее привидение
|
Обычного васяна этот способ загоняет в рамки бесконечной череды бонусов. Либо как люди советуют купить продукты на бонусы. купить дешевле он фактически не может, только распределить средства более выгодно. Потому что предложения либо невыгодные сами по себе(высокая цена, плохая модель), либо они выгодны только количеством бонусов. Притом бонусы это не деньги как у некоторых контор и они сгорающие, это исключительно фантики для вот этого процесса получения выгоды в конце. Добавлено через 2 минуты У нас с ку уже ничего не купишь. Надо просить посредника в Казахстане за деньги купить тебе, а если брак сам догадайся что будет. То есть покупка потеряла смысл. Мой лично комп весь из немецкого магазина, кроме корпуса и 2 из 3х винтов.
Last edited by Skuchniy; 25.02.2024 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#23 | |
|
Предводитель
|
за 3к евро собирается 13900кф/4090 с остальными нормальными слотами
за 2к 13700кф/4080супер за 1.5к на какой-нибудь 13600кф/4070ти супер и т.д. на мм прямо сейчас у тебя сборка лучше хотя бы второй за 3к с цу? потом тарили всякие девайсы для вэйпшопов за 30% их цены оптом, сдавали за 80% цены и тд и тп и у всяких скучных возникал скепсис и вопросы, откуда такие цены кококо, а шо это такое, вдруг ненастоящее |
|
|
|
|
#25 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
какие цепочки, какая бесконечная череда? к примеру, купил 23 февраля карту и проц, 8 марта на бонусы мать, память, ссд, корпус, охлад, блок. Всё, вся череда и цепочка. 2 действия собери где-то в другом магазе (можешь даже любимые свои подвальные выбрать) пэку на 4080 супер и 7600х за 155к прямо сейчас карту не вкусно сейчас покупать, но бывает часто 35%+ ну накрайняк можешь написать, что там ВООБЩЕ нет хороших мамок и памяти и бп ![]() Добавлено через 1 минуту наxуя? @Kotique Last edited by weeh; 25.02.2024 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
|