|
View Poll Results: Как вам игра? | |||
5 - Всё отлично! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 10.71% |
4 - Хорошая, добротная игра |
20 | 35.71% |
3 - Всё очень среднее |
14 | 25.00% |
2 - Всё плохо |
7 | 12.50% |
Не играл. Хочу узнать результат |
9 | 16.07% |
Voters: 56. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#651 | |
Лидер мнений
|
Re: Tower of Fantasy - основное обсуждение игры
нет я скорее под кайфом от проекта, эпичные файты как в аниме и победы в пвп вызывают импульсы серотонина, дофамина етц...
вообще не это имел ввиду, про донат я сказал всего лишь для справки, а достижение тофа в том что он провернул на своём кую все вышедшие и будущие гачи
![]() |
#654 | |
Лидер мнений
|
![]()
![]() |
#655 | |
qq
|
а так хз, контента маловато соревновательного (вот было бы пвп за боссов, было бы норм), карту на 100% закрыл, квесты все сделал, дружбу прокачал, сэт собрал, пушки не апнул но чето донатить не хочется)0 |
|
![]() |
![]() |
#656 | |
Лидер мнений
|
шо ты там собрал, экипировке можно апать звёзды и нужно чтобы атака + элемент был, и на перчах/ботах желательно чтобы несколько звёзд в крит прокнуло, даже у меня нет фулл оранжа, это постепенно месяцами роллить нужно, как и гачу, это опциональная ммо просто зайти на часок сделать лимит и выйти, с игры наверное уже давно отвалились долбаёбы которым лишь бы пофармить без лимита.
а соревновательного контента завезут, пофиг когда, главное будет, в 2.2 особенно много групп контента я в недавнем блессе на боссах пкшил, причем на меня наваливались нефлагнутое хомячьё всей толпой, имхо помойму вы все на словах только львы толстые
![]() |
#657 | |
qq
|
кто вы то? я тут один ![]() я на тарасах всяких месячный фарм сливал в пвп, на баюмах сутками воевали и норм было ![]() |
|
![]() |
![]() |
#658 | |
Лидер мнений
|
1.5 через 3 дня - новая лока с новыми фичами добычи наград, ничего особенного
2.0 - ввод баттл рояля, новая планета 2.2 - расширение киберпанк сити, групп гонки, групп пвп (8 vs 8) ну я конечно не весь контент назвал, я уже писал что будет нового, с 2.2 если нет особо много времени, то можно реально забить куй на все остальные ммо и фанится тут.
![]() |
#659 | ||
qq
|
Quote:
ну 1.5 чето не особо зацепил описанием, а вот батл рояль да, поэтому и говорю что пока что послакаю и не буду *****ть статы на сете который некуда применить и покрасоваться |
||
![]() |
![]() |
#662 | |
Лидер мнений
|
так визуал у хонкая повсратее будет, из пошаговых я как увидел визуал и геймплей алхемиста - я окуел, дело в том что я видел обе версии аниме тайтлов, и поэтому мне будет в любом случае интересно.
ещё мне это понравилось, хонкай даже у этого посасёт с заглотом, и вообще мойхуйё со своим генщитом очень жадные вот тоже кто видел аниме - тому зайдет, я видел 3 сезона. ![]() не все из них будут иметь пека клиент, поэтому если кто до сих пор не в курсе, то с эмулятора (например LDPlayer) можно отлично настроить управление с геймпада (мой хуановский сразу подхватился), + в 4К разрешении с ультра пресетом и решейдом, выглядит норм, по крайней мере в этих будущих проектах с и без того крутым визуалом. вот ещё из годноты, я вам реально говорю ещё штук 10 могу годноты накидать да лень
![]() |
#667 | |
Лидер мнений
|
Arknights endfield Wuthering Waves Crystal of Atlan Seven Deadly Sins Origin Astral Angels Manasis Refrain Aether Gazer Fullmetal Alchemist Mobile Ex Astris Black Clover Mobile Etheria Restart Zenless Zone Zero PROJECT SNOW Argent Twilight Dust White Forbidden Area Higan: Eruthyll Archeland Echonox Stella Fantasy Nightingale Code: Mirage Reverse: 1999 Under Oath вот этот хочу выделить, что проект не совсем прост как кажется, и вообще очень ожидаем азиатами, мне тоже показалась крутотень, в трейлере не все фичи показали я видел геймплей где там скиллы у персов проходят от 1го лица, вообще круто сделали.
![]() |
#668 | |
Гигант мысли
|
@_RotStein_, а что из этого будет на ПК (без костылей)?
|
|
![]() |
![]() |
#669 | |
Лидер мнений
|
копируй название проекта ручками и пробивай в базе блеать, я за тебя что ли это должен делать? какие то из них точно на пк будет, тот же ZZZ от мойхуйё, но все я не проверял, я уже вместо вас всех отобрал и поделился названиями, вьебал время на просмотр геймплея
кстати если кто то это сделает и напишет - буду признателен, и опять же есть разные пека порты, например мы имеем в техническом плане адовый кал типо нинокуни который типо тоже на пека вышел, выше 1080р не ставится и камерой на мышке там просто невозможно крутить, или тот же тоф где с этим всё в порядке.
![]() |
#673 | ||
King Of Dniwe
|
хз, обычные геншин-копии цель которых просто оторвать кошельки от геншина.
Не вижу смысла тратить на них время вместо ТОФа. Лучше уж ЗЗЗ поиграть ![]()
![]() |
![]() |
#674 | |
Любовь несущий
|
Помогите пожалуйста найти информацию. Видел или в гайде у кого-то или в ролике чьем-то. Якобы на Китае есть такая фишка, что если позовешь друзей, которые давно бросили игру, то тебе за это какие-то плюшки. Все обыскал и в гуглах и в ютубах вообще ничего не находит, а очень нужны пруфы.
|
|
![]() |
![]() |
#675 | |||
King Of Dniwe
|
Quote:
![]() А за эту валюту потом можно покупать красные крутки и прочую залупу
![]() |