|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
|
|
|
Таков мой путь Гения
|
Blizzard выделила СНГ месяц подписки на World of Warcraft, пока ищет новые способы оплаты для региона
России и Беларуси это не касается — в рублях за MMORPG платили еще в десятке стран
![]() Уход Activision Blizzard с российского рынка ударил и по геймерам из стран СНГ, но компания спохватилась и решила позаботиться о сообществе MMORPG World of Warcraft. Игроки из Украины, Казахстана, Грузии, Молдавии, Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, Монголии, Армении, Таджикистана и Туркменистана, в которых для оплаты также использовались рубли, получили электронные письма. В них пострадавших уведомили о начислении бесплатного месяца игрового времени, а также заверили, что Blizzard изучает альтернативные способы оплаты подписки для региона. Читайте также: Blizzard анонсирует новое дополнение для World of Warcraft 19 апреля, а в мае — игру для смартфонов Предложение касается тех, у кого подписка была активна в период с 1 февраля по 7 марта, но не жителей России и Беларуси. Подробности, относящиеся к дальнейшим платежам, разработчики раскроют позднее. Обсудить World of Warcraft можно в отдельном разделе на нашем форуме. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Хвостатый
|
Re: Blizzard выделила СНГ месяц подписки на World of Warcraft, пока ищет новые способы оплаты для региона
Пффффф... Я-то думал они всё, тряхнули стальными яйцами и сказали - ВСЁ! САНКЦИИ! НИПАИГРАТЬ! Вместо этого они обоссались со страху потерять рынок снг с игорьками, какие же они мерзкие твари, безвольные и алчные. Тьфу на вас
![]() Это не СНГ если что. Там всё должно быть ОК - 15 евро и вперёд.
|
|
#6 | |
|
Предводитель
|
Re: Blizzard выделила СНГ месяц подписки на World of Warcraft, пока ищет новые способы оплаты для региона
Уходить с онлайн игрой реально пришлось бы фактически навсегда. Кто хотел пересел бы на евро и там бы и остался, а кто не хотел, а таких большинство, просто ушли бы в другие проекты. Тут нужно понимать, что уходят они не по своей воле и железных яиц там нет ни у кого, просто кто следит за западными блогерами и ресурсами, там идет такая информационная компания на уровне ядерной войны, там бьют из каждого утюга, я такого не то что не помню, я думаю, что подобного информационного прецедента еще не было в истории. Для компаний остаться в РФ равноценно, что у тебя в совете деректоров будут сидеть все Харви Ванштейны в капюшоне ку-клус клана и сидеть будут на коленях под каждым из которых чернокожие транс младенцы и это я даже не утрирую, а приуменьшаю масштаб тяжести нынешней информационной войны.
|
|
|
#7 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
Таков мой путь Гения
|
Shikarri_,
|
|
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Те, кто кричит об уходе ... ну им будет хуже. |
||
|
|
|
#13 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
|
#18 | |
|
Робосек
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Кусачее привидение
|
С чего ты взял что это не из благотворительности, ведь версии о том что события закончатся быстро явно несостоятельные. А 100 баксов по предполагаемому новому курсу зарплаты за целый месяц это не то чтобы много для американцев, у них в день столько платят.
|
|
#23 | |
|
Кусачее привидение
|
Я ел, да бургеры Новикова лучше биг тейсти. А представь у кого замкад. У них тупо физически ничего лучше биг тейсти, который вкус и в котором более или менее мясо, не купить. Бургеры в местных заведениях у них на уровне херовых кафе придорожных, они хуже биг тейсти и потом еще на толчке вероятно будешь отдыхать.
Да не скажешь что мак какая то пушка, но это стабильно сьедобно везде даже в замкадье и местами даже вкусно. Я вот был в чужом городе как то целый день, шавуху покупать? Это русская рулетка. Зашел в мак и взял биг тейсти. А сейчас в подобной ситуации уповать на удачливость.
|
|
#24 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Конкретно макдак да, а тот же кфс имеет только 70 своих из 1000 открытых в РФ, это все франшизы. Last edited by Gizma; 09.03.2022 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
| Tags |
| blizzard, mmorpg, warcraft, world of warcraft |
|
||||||
|
|