|
|
#26 | ||
|
Забанен
|
Re: Помощь с телевизором
Quote:
кабель надо воткнуть в 4 порт телека. хдр в винде отключить но я рекомендую тебе 2.5к использовать, разницы ты не увидишь, зато 120гц и хдр одновременно можно, да и видяхе полегче |
||
|
|
|
#28 | |
|
Кусачее привидение
|
Нет.
Так причем тут диагональ если резко выросло количество закрашиваемых видеокартой точек. Притом рост там нелинейный даже, чем больше разрешение тем более мощная видеокарта нужна. Зря, эти режимы обычно херово настроены, хуже чем стандартный режим. Для работы в 120 герц желательно 2.1 взять конечно, но видеокарта все равно не потянет много кадров в 4к.
|
|
#29 | ||
|
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 1 минуту Да кстати чуть не забыл, чтобы это все взлетело надо включить расширеный режим хдми в настройках 4 порта в телеке Last edited by gogi; 27.12.2021 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#31 | |
|
Overlord
|
Я не знаю, потому и вопрос) Был 40 дюймов, стал 75.
Добавлено через 4 минуты Кстати, поддержка самсунга тоже предложили на 4-й порт перейти, я переключил на него, но разницы не увидел)
![]() Last edited by Suveren; 27.12.2021 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#35 | |
|
Кусачее привидение
|
Количество точек одинаковое если 40 дюймов 4к и 75 4к. А вот из за разрешения оно резко возрастает и видеокарте становится на много больше нужно сделать. К тому же в 4к опять же из за количества нужно на много больше видео памяти.
60 герц у него работает и больше не понадобится потому что видеокарта не потянет. То что там лаг меньше в игровом режиме, да он вроде в современных теликах и не бывает здоровым.
|
|
#45 | |
|
Гуру
|
Это единственная тема по теликам? Только приступаю к изучению вопроса. Может уже знает кто отличные варианты по соотношению цены и качества на 43" ?
Хотелось бы 120 Гц (хз, может и 60 достаточно), приличный звук и чтобы был шанс прослужить долго, то есть без выгорания экрана и хорошая статистика по отказам (не уверен, что такая инфа есть в наличии, но мысль, я надеюсь, понятна). Очень субъективный момент дальше, но без значимых недостатков. По цене было бы здорово до 60. Максимум 90, если более дорогая цена действительно себя оправдывает (в наличии 30к баллов спасибо + буду мониторить общий промокод), но не обязательно ММ. А может есть достойные "китайцы"?
|
|
|
#46 | |
|
Кусачее привидение
|
Все китайцы продаются по принципу "хорош за свои деньги, за дороже это говно" и это не одних телевизоров касается а автомобилей например тоже, а другого просто не завозят. То есть ты в заведомо проигрышной ситуации находишься. У нас берут самсунги на старых va чтобы китайщину не брать, но они с неба звезд не хватает и 60 герцовые. Еще у тебя будут проблемы с размером, 43ки это не популярное для современных матриц размер, они 55е идут что для тебя может быть много. Это VA на миниледах со 120 герц, они по 70-80к. Это уже технологии, но это китайцы понятно будут, потому что бренды с таким набором будут 100+.
Суть самих китайцев в том что похер, эти бренды тцл хиенсе и тд, людям которые им владеют - плевать на качество сборки как там ос работает в телике и прочие такие моменты которые условно не продают товар. Качество динамиков сюда же идет. А вот если ты заявишь что это технологичная вещь и дешевая и большой диагонали это продает товар, типа дешевле чем лг или самсунг купить. Так они и продаются в самом Китае и в США. Но есть 1 чудодейственная страна, где продажа вот таких теликов по завышенной цене выставляется политически, как никакие санкции не работают, а выбор - вон китайцы разные названия.
|
|
#47 | |
|
Гуру
|
А действительно хорошие экземпляры есть? Пусть это и дороже того чем планировал
|
|
|
#48 | |
|
Кусачее привидение
|
Они дорогие все у нас, маленькие 43 тыщ по 100 идут https://www.displayspecifications.com/ru/model/0b9d3207
плюс я могу подсказать только технические, а тема достаточно специфичная, желательно спрашивать кто шарит именно в телевизорах.
|