![]() |
#21276 | |
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Завёз вам темку под МЛ Шарлотту - https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t1303448
![]()
|
![]() |
#21279 | |
Предводитель
|
![]() Ну и темку по Каверику собрал - https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t1303453
|
![]() |
#21280 | |
Предводитель
|
Обычный разговор по душам в чатике между мышью и...
![]()
|
|
![]() |
#21285 | |
Предводитель
|
Дружно машем деду ручкой.
![]()
|
![]() |
#21286 | |
Zero Gate
|
ну и унылый 1 босс в абиссе, я про шарлоту, унылый как и сами разрабы.
![]() |
#21287 | |
Знаток
|
Кстати там была драма по поводу последствий последнего патча для ML ceci.
Суть в том, что после патча абсорб мл сесилии стал вешаться правее иммунки, тем самым давая возможность снимать иммунити перед шилдом. Многие уже стали просить мл селекторы ![]() https://www.reddit.com/r/EpicSeven/c...allen_cecilia/ Смайлгейт признали что это баг. Интересно тот клип, что я ранее линкал где мл лидика диспеллила инммунку не смотря на последовательность баффов тоже об этом? ![]() |
|
![]() |
#21288 | |
Предводитель
|
Я бы этих просителей выкинул в окно. Если нельзя в окно, то просто удалил бы им учётки. Случайно.
![]()
|
![]() |
#21294 | |
Предводитель
|
Мне тоже не понравилось. Но я не читал. Кое-как переехал его с первого раза, но на "ручнике" и потеряв двоих + аренду.
![]()
|
![]() |
#21295 | ||
Предводитель
|
Есть у нас народ, кто юзает ОБЫЧНУЮ Армин?
![]() Пытаюсь сложить 2+2, и мне кажется, что кто-то врёт. Официальное описание S3: Quote:
По описанию этих скиллов, они "привязаны" к S3: - sk_c1008_4: то же самое, что и S3 (под душами) + сверху снятие ВСЕХ дебаффов с Армин; - sk_c1008_5 (с маркером "пассивка"): то же самое, что и S3 (под душами) + сверху снятие ВСЕХ дебаффов с Армин + навешивание сверху на всю команду "скрытого баффа" на гашение урона на 10%, если S3 на откате; - sk_c1008_6 (с маркером "пассивка"): то же самое, что и S3 (под душами) + сверху снятие ВСЕХ дебаффов с Армин + снятие "скрытого баффа" на гашение урона на 10%, если S3 откатилось. Возникают вполне закономерные вопросы: - а на сколько реально хилит Армин через S3? На 15% относительно лечимого? Или на сумму всех этих "скрытых скиллов" (45%)? - врубается ли реально скрытый бафф на гашение урона по команде? - снимает ли Армин с себя все дебаффы при прожатии S3? ![]() Наверн отложу пока Армин в сторонку. Ибо я хз, как правильно читать эти строчки. Мб вообще я должен смотреть только на ссылки на пассивки в описании этих скиллов, а остальную часть - отбрасывать. ![]() Кримзон Армин поковыряю лучше. PS: забавный факт, баг или фича - хз. Официально не упомянут в описании S3. S3 без душ: Сила активированного барьера равняется 100% относительно значения параметра брони (Defence) у Armin. S3 за 10 душ: Сила активированного барьера равняется 20% относительно максимального значения параметра здоровья (Health) у Armin.
||
![]() |
#21296 | ||
barbarian
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#21297 | |
Предводитель
|
Так, чтоб именно "скилл неактуален" - такого нет. Ну или я до сих пор его не разглядел. ![]() Добавлено через 1 минуту Есть ещё отдельные шаблоны тех же персов, носят в имени суффикс вида _t или _lm или ещё чего. То ли старые варианты до ребаланса, то ли просто как раз "бета" варианты, хз. Ну и скиллы к ним отдельно с таким же суффиксом идут.
Last edited by nORb Dragon; 10.03.2020 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21299 | |
Предводитель
|
Ну, вот и Каверик.
![]()
|
![]() |
#21300 | |
Маньяк
|
что-то они одного за другим героев выпускают, летом еще две недели были промежутки между новыми, сейчас сократили до нуля, опять не успеваю накопить, одна надежда что гаранта не будет иначе придется пропускать кого-то :)