|
|
#31 | |
|
Успешный Человек
|
Re: помогите сменить HWID
это мои друзья которых я тренировал и воспитывал
не хочу чтоб время было потрачено впустую Добавлено через 17 секунд скажем 10
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 01.10.2019 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#32 | |
|
Кусачее привидение
|
Сейчас очевидно нет, Близзард где то раз в пол года проводит волны банов и во время них чистят базы очень тщательно, в это время как раз на ауке цены вырастают так как большая часть ботоводов улетает. Правда потом они зибивают хер и все начинается заново.
|
|
#33 | |
|
хозяин корги
|
чо за игра, скоко ей ядер надо современного процессора?
Есть трипер на 16 ядер и на 32 ядра есть. 5 видяшек можно воткнуть, на ммо точно хватит. Видях щас как говна из под майнеров. Памяти в трипер влазит до 128 гб плашками по 16 гб. Рабы смогут на планшетах играть лежа в огороде. Я себе сервер виртуализации на 16 ядерном трипере собирал, неплохо сэкономил относительно решений на интуле |
|
|
|
|
#34 | |
|
|
QuadroTony что ты вообще в вове делаешь? ты же за тесо топил
|
|
#35 | |
|
Успешный Человек
|
мы не ботоводы
Добавлено через 48 секунд устал повторять у меня своя контора по бустингу чем больше игр тем лучше с выходом вов классик в тесо стало 0 заказов кстати
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 01.10.2019 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#39 | |
|
Успешный Человек
|
ботоводы не стримят, точка
Добавлено через 40 секунд начнем с того что ни одна виртуальная машина не умеет в DX11+ игры на этом и закончим Добавлено через 37 секунд покажи мне завод где мне будут платить больше 4000 уе в месяц
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 01.10.2019 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#44 | |
|
хозяин корги
|
Как раз есть время на отладку до выхода трипера на зен2 к концу года. Я бы больше не за железо и софт переживал, а насколько успешно удастся скрыть от близзард запуск игры в виртуальной среде. Запуск в дефолтном виртуальном окружении они спалят точно |
|
|
|
|
#47 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 25 секунд принял! разберусь
Last edited by ENERGET1K; 02.10.2019 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#48 | |
|
Show time
|
Контора по бустингу.
Современные времена требуют современных решений ![]() У меня всегда вызывает улыбку, когда хохол нанимает хохлов, чтобы наживаться на хохлах, заставляя их гриндить данжи
|