![]() |
#51 | ||
Предводитель
|
Re: Star Citizen - Alpha 3.6 уже доступна
Quote:
Вроде там до полноценной игры еще дофига чего нужно
![]() |
#52 | |
Маньяк
|
Будь уверен, денег до релиза СК42 хватит, в финансировании разработки игры, помимо бэйкерского капитала, участвуют еще и инвесторы. Крис делает ставку на успешный релиз сингла, главное чтобы судебный иск крайтеков, не затормозил выход сквадрона 42.
![]() |
![]() |
#53 | |
Мастер
|
С финансами порядок. Вот тут подсчитаны сборы - https://www.reddit.com/r/starcitizen...t_its_highest/. Самая свежая инфа, которая есть. В этом году вообще самый большой приток, который пока бьет все предыдущие рекорды. Самое активное время это конечно осень и зима, когда начнется ситизенкон и распродажи. Ждем.
Добавлено через 7 минут Nyx? Были спекуляции на реддите недавно Last edited by Duka; 27.07.2019 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Предводитель
|
Очередной оффтоп, зубоскальство, "срыв покровов" и "шутки за 2050" перенесены в соответствующую тему - https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t1285302
![]()
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Предводитель
|
Оффтоп + "срыв покровов". Перенесено в соответствующую темку по обсуждению "срыва покровов" в общем разделе, чтоб не удалять возможно интересную и полезную информацию.
Это новостной раздел, а не флудилка. Отучайтесь от вкидывания в рандомный новостной топик того, что не подходит под тему новости. В целях разжигания срача.
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
Голословные посты о том, что с финансами порядок, и домыслы о том, что можно не беспокоится, денег хватит до релиза СК42, не считаются оффтопом и разжиганием срача? Мой пост был основан на информации предоставленой СIG, это срыв покровов? Это простая арифметика, основанная на той информации которую нам дал Крис. Никакого другого вывода из той информации что нам дал Крис быть не может. Все альтернативные выводы являются домыслами и разжиганием. Разве нет?
![]() |
![]() |
#60 | |
Предводитель
|
Ответ уже дан постом выше:
![]() Жалобы на неадекватную модерацию в разделе пишем в личку Unter.
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель
|
Меры будут приняты, если кто из модераторов, ответственных за раздел, посчитает зарепорченное нарушением правил форума.
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Предводитель
|
Дальнейший оффтоп и обсуждение модерирования буду удалять. Если будет что серьёзное спросить, пиши в личку мне. Если жалобы на модерирование - в личку Унтеру.
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Предводитель
|
Ну, кстати, норм, а то задалбывает, что приходишь почитать про игру, а тут шутки про ангар.
В новости хотелось бы читать обсуждение новости. А про бюджет куда-то отдельно. Хотя, с другой стороны я и сам сюда зафигачил оффтоп
![]() |
#69 | |
Старожил
|
![]() И корабли за десятки штук дадут "на покататься", и прочее. "...Ты только рефералку мою укажи..." ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#72 | ||
Знаток
|
Это вообще к чему? Fantasy написал, что он купил пакет с игрой, но играть уже не будет, комп сдох, а нового не будет. Чего добру зря пропадать? У меня знакомых много, которым хочется поиграть, но 45$ им дороговато. Раньше я помогал с пакетами по схеме 15(20)$, но ее недавно Циги прикрыли.
Quote:
![]() |
#75 | |
Предводитель
|
Так это дико видеть упор на бесплатность чего-то в глубокой альфе проекта. И ценники в сотни и тысячи долларов.
Времена сейчас дикие, конечно.. люди платят за альфа/бета тесты, вколачивают тысячи долларов в игры, выход которых под вопросом, предзаказывают продукты, о которых знают только по тизерам, донатят сотками на какую-то мобильную требуху с бюджетом разработки тысяч писят-сто..А потом плач царевны, что индустрия в }|{опе Пздц, крч, какой-то
![]() |
![]() |
Tags |
cloudimperiumgames, mmo, multiplayer, simulator, starcitizen |
|
|
|