![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Star Citizen - Alpha 3.6 уже доступна
Космическая полиция теперь в деле
![]() Альфа-версия самого амбициозного проекта нашего времени - космического симулятора Star Citizen, была обновлена до версии 3.6.0, поэтому компания Cloud Imperium Games решила рассказать о некоторых нововведениях, которые стали доступны покорителям космического пространства. Самого пристального внимания заслуживает система правопорядка, так как теперь пользователям предстоит следить за своей репутацией, если, конечно, они не хотят повстречаться с полицией и местными службами безопасности или, вообще, стать целью для охотников за головами. В принципе, до перестрелок дело может и не дойти, ведь при совершении “мелких” преступлений можно отделаться штрафом, однако тут следует учитывать, что в разных регионах действуют свои законы, поэтому лучше не стоит попадаться блюстителям порядка на украденном судне или с запрещенными товарами в трюме корабля. Также команда опубликовала небольшой ролик, в котором представила во всей красе такие звездолеты, как Kruger P-52 Merlin и P-72 Archimedes. Last edited by Kloe; 22.07.2019 at 09:46. |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Панцу Шот
|
Re: Star Citizen - Alpha 3.6 уже доступна
Да веником мне по марковке, когда же ****ь выйдет эта игра?
Хм а знаете, у меня есть 3 вопроса на которые не ответит ни один дольщик ООО "Cloud Imperium Games": Где релиз? Когда релиз? Что такое релиз?
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
Нафига давать дату и потом ее переносить по 10 раз? Мне так кажется, что люди которые ничего не кидали стар ситизену и в 10 раз больше волнуются о дате выхода. Как не зайдешь в любую новость, Так сразу вылезет несколько -Уууу вас кинули ахаха! Глупые! Ну глупыыыыые, сейчас я объясню почему вы глупые.
![]() |
![]() |
#5 | |
Пост-мьюзик фан
|
Эти же люди льют мантры при релизе всех игр, что "лучше бы пару годиков попилили игру и выпустили готовую". Но так же орут, что хотят релиз "Здесь и сейчас даже в говняном виде". Стадо - оно такое
![]() |
![]() |
#9 | |
Маньяк
|
Есть. Как наземные, так и в космосе.
Добавлено через 3 минуты Это же снуб. Для поддержки Кони, либо долететь куда ни будь недалеко. На Ситконе Крис пересаживался на трак-стопе на мелкий корабль для полётов в городе. Last edited by Amcat; 21.07.2019 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Маньяк
|
Патч не понравился. Старый баг с худом коней так и не починили, новый ховер мод работает через пятую точку, грим хекс лагучий до жути и только там можно брать баунти миссии от крусайдов. В целом создается впечатление, что в погоне за плановыми мажор патчами качество исполнения просело до немогу. Сервера работают криво и в целом я даже не знаю как и когда это начнет работать как надо. В общем ждем дальше.
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
|
Классно работает система правопорядка - пролетал мимо какого то аванпоста навесили метку нарушителя, прилетели правохранители и уничтожители корабль - черный экран- альт-ф4. Конец экспириенса версии 3.6.
С каждым патчем захожу проверить как оно и постоянно удивляюсь как народ в это играет на данном этапе развития проекта. Это садомазо какое то.
![]() |
![]() |
#14 | |
Фанат
|
да еб твою мать!
на гладиусе аврору ****ешся выносить! ![]() годно завезли ![]() но это некуя не 2077, где пк, где самонаводка, где автопилоты. ![]() ![]() летел тут на гладиусе со стартовой до херстоуна, тормознули какие то черти, что хотели не понял, повесили крминалити, улетел. в итоге баунти и поддержку ****ался делать, кто свой, кто чужой хз. |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Панцу Шот
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
Комический симулятор багов в космосе.
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Ага, сразу после выпуска 100й солнечной системы. Добавлено через 4 минуты И вообще, экспириенс - ничто, пиксель - все! Игра не должна нравиться Вам, она должна нравиться Крису!!! Добавлено через 6 минут Обещали продвинутый AI? Вы что, не видите его на станциях? Неписи, прям как живые, бычат в стены, проходят сквозь друг, друга. Не нравится голографический интерфейс, на котором ничего не видно? А что, слабо повернуться лицем к темному объекту, прежде чем его открывать? Что? В космолете в пустыне интерфейс нечитаем? Ну так рррриализъм. И вообще, тут никто никого не держит, заплати и не играй :-) Last edited by BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023; 22.07.2019 at 07:32. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Забанен
|
Лучшая игра всех времен. Контента больше чем во всех существующих играх вместе взятых. Реализм запределен, порой после 20 часов непрерывного геймплея, с друзьями, сложно понять где реальность а где игра. Скинул Крису зп за июнь, он с умом освоит эти деньги.
![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
С момента, как я купил эту игру, я успел жениться, у меня родилось 2 ребенка, у старшего уже школа не за горами. Когда донатил, был хардкорным ПК геймером, уже успел стать казуальным мобильно-консольным игроком. Комп, который бы это тянул недавно сдох, покупать новый ради этого точно не буду.
Боже, как же долго это разрабатывают.
![]() |
![]() |
Tags |
cloudimperiumgames, mmo, multiplayer, simulator, starcitizen |
|
|
|