![]() |
#2502 | |
Sanity is for the weak
|
Re: Гильдия «NightHawks» [Global]
MrNorman Dalberg
I раунд Все относительно медленные 1)Сез скорость меньше 160 скорость хп около 8к хп (?) 2)Луна 9800 хп иммун сет ходила второй 3)Анжелика 10к хп ходила третьей Ну тут либо сеза быстро вынести, либо луну. я свою луну потерял, поэтому задамажить быстро не смог II 1) диена 9697 хп скорость 190-200 2) ББ карин так и не сходила, хп не знаю 3)Силка 5700 хп скорость меньше 170, видимо, нужна только для бафа скорости и дебафа. Т.к. не дамажит. Под бафом силки диена ходила очень часто, но когда все бафы спали, оказалось, что она очень плохо бронирована, быстро отъехала Этот раунд очень легкий, думаю, что ББ карин выносить первой - это правильное решение. Вдруг там ульта на миллион сто тыщ хп? ничья
![]() |
![]() |
#2503 | |
Мастер
|
Dalberg, SeGray
Первая пачка меня прям выбесила. Сначала Коли обогнала у меня всех (скорость за 210) и застанила МЛ Ару. Дамаг, правда, никакой. Потом у меня тупо не бралась в таргет МЛ Тенебрия (покурил мануалы и не понял ЧЗХ), пришлось бить Коли, по которой не прошёл крит с ульты, и она выжила, потом не прошли два крита подряд от прокнувшего ДД, потом пришлось бить Дестину (тонкая, легла с ульты Сидда по дефбрейку)... ![]() В итоге вытянул на последних ХП, потеряв Ару и Беллону. Пичаль - тоска. Из - за Тенебрии даже на хп не смотрел. Вторая пачка - медленнее 185 Диена и компания, почти 10к у Хаста, чуть больше 10к у Диены. Исерия хз, не сходила. Тут все попроще, но так как я тупанул и вынес Исерию первой - в итоге Хаст догрыз мне Лидику. Вин
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
АоЕхами по ней прописывать вроде даёт. Не обращал внимания, но вроде АоЕшил в неё. ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#2505 | ||
Мастер
|
Quote:
Это я ещё легко отделался, таким макаром мог и вообще слить... АоЕ да, пашет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
У, как там всё печально, оказывается.
![]() ![]() Ладно. Раз у нас основные социальные игроки в "нетяжеловесах" вымерли, и остались одни асоциалы, то результат закономерен. Разрешаю мочить гусей. Без чёткого ориентира на расовую/ушасто-хвостатую/фортовую принадлежность. ![]() На победу в этой войне особо не рассчитываю, раз у нас теперь в составе одни асоциалы, но оторваться по полной всё равно надо. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 14 минут А, я придумал, как бороться с тем, что все положили в последние несколько гилд-варов большой и толстый на обмен инфой. Просто прекращу выставлять нашу гильдию на гилд-вары.
![]()
Last edited by nORb Dragon; 15.04.2019 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2510 | |
barbarian
|
тру инфа
бронза NANI...strike ![]() первый скорость ниже 175 у всех, что тут сказать, был у них шанс против луны тайвина и кисе? ![]() второй скорость у всех ниже 180, что тут сказать, был ли них шанс против силки беллоны и виолеты? ![]() там же Lourensiy первый лидика скорость выше 200 или рядом, у ангелики примерно 180 и мб чуть выше, у нее арт на комбат рединес, у луны хз чо там, не успела показать себя ![]() второй вообще треш какой то, скорость ниже 170 у всех, пох чо у них там по хп и артам, дохлые все Далберг EvilHunter первый Скорость ниже 180 у всех, карин мягкая, ачатес хз как но 12к луна ударила под бафом атаки, значит более менее бронированна. Убил обоих до их ходов, так что изи было второй У всех вроде скорость не выше 180 а то и ниже, били хз как, белона ток успела ударить, остальные не успели сходить, т.к висел дебаф скорости а у меня к тому же был шурик с силкой, было забавно как крау 3 моих хода не мог сходить ![]() Добавлено через 51 секунду ![]() Last edited by be_zon; 15.04.2019 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Найди еще 18 таких же как ты, и я подумаю.
![]()
|
![]() |
![]() |
#2513 | |
Гигант мысли
|
Ronco силвер
1.Белона 190 скорости. (Дефбрейк разумеется не работает ![]() Луна ![]() Арамита ![]() Фиолетова Баньша. ХЗ не ходила 2. Роза 205 скорости Коли- не ходила Сиськи 9,7К Карин. не пережила 8,5к Кролика жалко ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Не. Уж лучше вы к нам.
![]() Мою одинокую башенку на 200 НР игнорят уже 4й вар подряд. ![]() Добавлено через 30 минут башенка Warth (Silver Monarch Fortress) Round 1: противник:
Round 2: противник:
![]() ![]() Стандартная клив-тима. Джудит сверхскоростная пушит Тенебрию с Вилдредом, Тенебрия массово с ульты ломает бронь + кидает масс-стан (арт), Вилдред добивает ультой хотя бы одного и прописывает S1, если удалось. Смотрите сами, как бороться с этой клив-тимой. Я хз сколько реально у Джудит скорости, ибо обогнала она моего Кайрона на небалуйся. Идти же Сиддом с Рулькой я сюда не захотел. ![]() PS: пока писал инфу, отвлекаясь на разные дела, кажется башенку уже слили. ![]() Добавлено через 1 минуту А, не, не слили. 20 НР осталось. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 15.04.2019 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2518 | |
Старожил
|
nekropol
1) roozid(226)>silk(~200)(10k)>diene(13k)(potion)>cidd(me)(175)>cidd(8k)>chaos(156) 2) lidica(sword of judgement)(9.4k)>ml lots(9.3k)>hurado(198)>angelica(154)>zeno(tonfa)(14k)>krau(104)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
башенка WRNadat (Silver Monarch Fortress) Round 1: противник:
Вообще, как-то свезло мне на этот раз. Пурргис не застанил Юфи, Юфи по накатанной добила Сеза. И понеслась. Умудрилась даже сайленс на Доми повесить. ![]() Round 2: противник:
![]() Надо было повторить прошлым составом с Клури, благо инфа же была. Или вообще СС Ачатес в ту патьку поставить, а в эту - Рульку.
|
![]() |
![]() |
#2521 | |
Мастер
|
Третий заход я таки слил
![]() Dalberg, Miporin. Первая пачка - Сигрит больше 140, с S2 снесла мне Луну. 13к Армин, hilag lance, чуть меньше 140, иммюнити сет. 10к Тама с Селестиной. S3 Сидда не кританула, в итоге все заверте... Вторая пачка - голым Кайроном. Пачка, судя по всему, не слишком скоростная. 10к МЛ Вилдред и собака, 13к Луна. P. S. Надо что - то делать с критрейтом Сидда...
![]() |
![]() |
#2523 | |
Мастер
|
Далберг, nekropol - забрал.
А вот нифига скорость не верная, 210-220 и у силки и у диены. Дракон, исключи меня из списка тяжеловесов. Ждать 2 часа ночи до инфы и атаки на форты мне тяжеловато, а с работы я приду как раз к "новому дню". Лучше я тихо отдолблю 3 башни и пойду заниматься своими делами, никого не нервируя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
башенка Honeythief (Dalberg Fortress) Round 1: противник:
Round 2: противник:
![]() Роозид вообще хлипкий на один укус. Но опаснее всех (внезапно!) Луна. Беллона тоже напрягла немного своими критами. Хотя и удивило, что не смогла наложить деф-брик в начале боя. То ли эффективности мало, то ли неточённость скиллов дало себя знать. Добавлено через 1 минуту Я не думаю об отступлении. ![]() Добавлено через 5 минут ![]() https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157507008
Last edited by nORb Dragon; 15.04.2019 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |