|
|
|
|
|
Предводитель
|
World of Warcraft - Третья часть руководства по выживанию
Новинки грядущего патча
![]() Компания Blizzard продолжает знакомить поклонников MMORPG World of Warcraft с новинками обновления 8.1.5, которое будет установлено на европейские серверы уже на следующей неделе - 13 марта. Для этой цели разработчики опубликовали третью часть своего руководства по выживанию. Конечно, ключевой особенность патча станет появление двух новых союзных рас - людей Кул-Тираса и зандаларских троллей, а также связанных с ними заданий. Однако это далеко не все, что приготовили создатели для героев Азерота. После длительного перерыва вновь откроется Бойцовская Гильдия с новыми противниками и ценными наградами для победителей. Также будут графически обновлены две локации для PvP-сражений - Низина Арати и Ущелье Песни Войны, а Озеро Ледяных Оков станет эпическим полем боя. Помимо этого, для профессий будут добавлены особые инструменты, позволяющие получить полезные бонусы, в столицах появятся новые комнаты с порталами, обновление получит рейд питомника, станут доступны новые локальные задания и многое другое. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Предводитель
|
Re: World of Warcraft - Третья часть руководства по выживанию
Но ведь тут тоже рейд новый вводят
![]() Правда с двумя Боссами и очень крутой сюжетно. По сюжету: - Окончание сюжета Артефакта БМ-ханта. - Окончание сюжета Артефакта Жреца Тьмы и начало персональной истории Ксал'атат. - Начало истории Н'зота - Продолжение Военной компании. - Сюжет в бойцовской гильдии. Следствие ведут знатоки. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Предводитель
|
я бы вот с удовольствием лучше бы сюжетку в сурамаре поделал, чем пердолить в бфа
|
|
|
#9 | |
|
Предводитель
|
так не интересно, я не люблю эту шарагу, но когда то было интересно играть, наверное нахлынула весенняя ностальгия, если бы я сел играть то только так, пройти как в старинку с оригинала все и по ласт аддон на лвле все данжи и рейды, но раз никого не собрать тогда плевать
когда они там закрываются, после мобильной д?
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#12 | |
|
Предводитель
|
я до лича только там и зависал, лучший аддон и легион тоже
![]() Добавлено через 38 секунд я имею ввиду начать сначала
Last edited by Daminion; 09.03.2019 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гуру
|
3 жетона лежат , но месяц не захожу. Когда понял что уже от делать нечего четвертого персонажа начал до 120 гнать. Игра стала на столько скучна, что прокачка персонажа в пустых локах, без пвп, с автолевингом куда приятней чем хай контент.
|
|
|
#18 | |
|
Предводитель
|
я тут квест доделал на саурфанга и чет охренел, что меня так без альтернатив в предатели записали
![]() был значит преданным отрекшимся, за сильвану всех рвал, а тут вдруг сговорился с этим честолюбивым пидром без моего ведома
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Предводитель
|
потом вроде по кт просто было уже защитить саурфанга без выбора.и че мне терь перса удалять? я не хочу быть предателем еще и с альянсом якшаться
|
|
|
![]() |
| Tags |
| battle for azeroth, blizzard, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|