|
|
|
|
|
Предводитель
|
World of Warcraft занял восьмое место среди самых влиятельных игр
По версии The Esports Observer
![]() Тем временем, пока в Азероте бушует война между Ордой и Альянсом, популярность MMORPG World of Warcraft продолжает расти. Издание The Esports Observer, которое на регулярной основе оценивает тайтлы, руководствуясь собственными критериями, составило очередной рейтинговый список. В нем одному из самых популярных проектов от компании Blizzard было предоставлено почетное восьмое место среди самых влиятельных ПК-игр. При составлении списка во внимание берутся различные показатели, начиная от ежемесячной активности игроков и заканчивая общим количеством проводимых турниров и прямых трансляций. Стоит отметить, что еще в начале 2018 года World of Warcraft занимал всего лишь 14-ю позицию, однако сумел подняться на несколько строчек выше. Конечно, таким ростом популярности игра в первую очередь обязана вышедшему в середине августа дополнению “Битва за Азерот”. Кроме того, на Gamers' Choice Awards World of Warcraft был номинирован на звание “Любимая фанатами MMORPG”. Отдать свой голос за любимый фэнтезийный мир может любой желающий. Last edited by Kloe_renamed_1361449_30092025; 01.12.2018 at 08:55. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Re: World of Warcraft занял восьмое место среди самых влиятельных игр
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту по сабжу абсолютно адекватный список. Сам де то так же думаю, единственное что хёртстоун и овервотч не заслужено высоко в нём как то
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Last edited by FinalRelease; 30.11.2018 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6 | |
|
Предводитель
|
Хотел было пошутить, мол, у ВоВ восьмое место, потому что места перед ним занимают другие тайлы Близзов... а потом глянул список - а так и есть
|
|
|
#13 | |
|
Предводитель
|
Феерическая тема, ей богу. Вы вообще слышали новости о том, что кто-то занял 8 место пусть даже в мире ? Ну если только бегущей строкой в новостях. Я бы еще понял название типа "Лига легенд снова 1я в мире", или "Фортнайт к успеху шел, но об LOL споткнулся", или "Контра теряет позиции" но кому не насрать на 8 место ? Кто вас темы делать учил ?
|
|
|
#16 | ||
|
I'm Sexy And I Know It
|
Quote:
( я давно говорю что уволить его надо )а чем ХС и Овер не заслужил ? ХС все еще топовая ККИ
|
|
#21 | |
|
Гуру
|
Думал фортнайт будет первым, а нет еще королевские битвы не вытеснили мобы!
Просто раскрученный бренд! Да и мморпг сейчас не в моде, что бы чего то добиться в мморпг в ней нужно жить или донатить, в мморпг ходят как на работу стабильно каждый день по несколько часов! Королевские битвы, Моба, Кки, Стрелялки - зашел поиграл вышел, пропустил несколько дней, ничего страшного! )) |
|
|
|
|
#23 | ||
|
King Of Dniwe
|
|
|
|
#24 | |
|
Старожил
|
Норм жиробасы навалились, один аж в два кресла не помещается
Похер, что издание называется The Esports Observer, похер, что в списке основная доля игр — чисто соревновательные дисциплины, заточенные исключительно на игрок против игрока, ведь какая разница. То, что в этот список по ИХ критериям затесались Вов, Гта и Майнкрафт, говорит только о том, что эти три тайтла одним лишь из своих режимов способны неслабо конкурировать с теми, кто в принципе делает ставку только на соревнование. Как по мне, это должно вызывать абсолютно противоположную реакцию. Но кто я такой, чтобы спорить с адептами, которым по силам вывести метрику адекватности, да ещё и измерить её. |
|
|
![]() |
| Tags |
| battle for azeroth, blizzard, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|