Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Fallout

Reply

Thread Tools
Old 16.11.2018, 15:50   Nikita_Ivch_renamed_1401097_26042022 - куратор темы     #1 
Nikita_Ivch_renamed_1401097_26042022 Nikita_Ivch_renamed_1401097_26042022 вне форума
Маньяк

Nikita_Ivch_renamed_1401097_26042022's Avatar

Info
Всего лайков: 134
Найден быстрый способ расшифровать коды запуска ракеты

Снова бомбежка

Война не меняется, потому что человеки, кажется, ничему не учатся. На территории Западной Вирджинии остались ядерные боеголовки, и люди нашли способ быстро их запустить. Только вышли из подземных консервных банок, и что, снова туда же?

Искатель приключений рассказал The Nuke, что сначала нужно собрать восемь кодов. Каким-то образом они попали к страшным монстрам, гулящим по пустоши. Кажется, кто-то очень хотел их спрятать. Затем эти коды необходимо расшифровать с помощью ключевого слова.

Ключевое слово обновляется каждую неделю. Часть его букв спрятана в бункере Анклава, остальные надо угадать. Кто-то из выживших программистов сумел написать на старом терминале программу NukaCrypt, которая помогает подобрать варианты и быстро расшифровать коды, имея в арсенале всего пару известных символов.

Надеемся, если наши читатели решат запустить ядерную ракету, они не направят ее на редакцию The Nuke. Помните, что любое оружие, делающее большой бум, очень опасно. И не направляйте его на других жителей Западной Вирджинии.

P.S. Хотя расшифровать код стало проще, это все равно не делает задачу легкой. Нужно еще найти коды и пробраться в бункер Анклава за символами. Поэтому не стоит волноваться раньше времени, что серверы превратятся в выжженную пустыню.
Old 16.11.2018, 20:10   #2 
Apocalypse)_renamed_579157_03042024 Apocalypse)_renamed_579157_03042024 вне форума
Гуру

Apocalypse)_renamed_579157_03042024's Avatar

Info
Всего лайков: 107
Game: Final Fantasy XIV
Guild: Za Drots
Re: Найден быстрый способ расшифровать коды запуска ракеты

После кучи вопиющих багов и скандальной для ААА проекта оценки в 3.2 на Метакритике, у многих пердакоракеты и без того запустились в массовом количестве.
п.с. думаю вскоре появятся читы, трекеры и прочая дрянь, которая с легкостью пишется более и менее пряморукими ребятами (тем более, что движок им давно знаком).
Quote:
Originally Posted by -IIIPAM- View Post
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
  Reply With Quote
Old 16.11.2018, 20:50   #3 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Info: ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Эксперт
Issue reason: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Apocalypse) View Post
После кучи вопиющих багов и скандальной для ААА проекта оценки в 3.2 на Метакритике, у многих пердакоракеты и без того запустились в массовом количестве.
вроде как всем пофиг, ведь ценность юзер скор всегда связывали с вдумчивыми оценками, а бесполезное голосование нулями просто подрывает систему. Это как срубить дерево, которое тебя кормит

Reply With Quote
Old 16.11.2018, 21:25   #4 
Apocalypse)_renamed_579157_03042024 Apocalypse)_renamed_579157_03042024 вне форума
Гуру

Info

Quote:
Originally Posted by fixeel View Post
вроде как всем пофиг, ведь ценность юзер скор всегда связывали с вдумчивыми оценками, а бесполезное голосование нулями просто подрывает систему. Это как срубить дерево, которое тебя кормит
Я просматривал отзывы и откровенно тупых и пустых там не так уж и много.
Quote:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
  Reply With Quote
Old 16.11.2018, 21:34   #5 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Issue reason: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор

Quote:
Я просматривал отзывы и откровенно тупых и пустых там не так уж и много.
Я повторюсь:

Опасность в том, что недальновидные люди стали использовать юзерскор для шантажа разработчиков. Это ведёт к тому, что в другой ситуации человек, желающий определится с покупкой просто не видит внятного ориентира.

Коридор [6..8] - где 6 было бы сильным ухудшением ситуации, а 8 сильным улучшением была бы понятна и логична, а комментарии вроде: "это не сингл" с оценкой 0 вредит только таким же людям - сейчас и в будущем

Reply With Quote
Old 16.11.2018, 21:50   #6 
STRANGER__renamed_1220467_14092022 STRANGER__renamed_1220467_14092022 вне форума
Старожил

STRANGER__renamed_1220467_14092022's Avatar

Info
Всего лайков: 33
Game: Fallout 76

Quote:
Смешно ориентироваться на тинейджерскую категорию любителей контр-страйков и "графона топчик".
Особенно тех, кто и в игру-то не играл обычно.
  Reply With Quote
Old 16.11.2018, 22:02   #7 
Гуру

Info

Quote:
Originally Posted by fixeel View Post
Я повторюсь:

Опасность в том, что недальновидные люди стали использовать юзерскор для шантажа разработчиков. Это ведёт к тому, что в другой ситуации человек, желающий определится с покупкой просто не видит внятного ориентира.

Коридор [6..8] - где 6 было бы сильным ухудшением ситуации, а 8 сильным улучшением была бы понятна и логична, а комментарии вроде: "это не сингл" с оценкой 0 вредит только таким же людям - сейчас и в будущем
А я вижу в этом инструмент насильного фидбека разработчикам, в котором они изначально не заинтересованы, ибо он граничит с получением легкой прибыли. Но это неплохой способ выразить недовольство и не дать себя обманывать в будущем. Вспомни ситуацию с лутбоксами. Пока не вылилось в скандал и один проект не стал козлом отпущения (в принципе заслужено), ситуация никак не сдвинулась с места. Но только страх убытков заставил разработчиков думать и искать менее явные альтернативы рубить бабло.
А чтобы понять ценность оценок, нужно проанализировать их все. Я не видел тут эффекта снежного кома, вполне ровный поток недовольства, часто с аргументацией. В остальном, каждый видит то, что видит.

Quote:
Originally Posted by STRANGER_ View Post
Смешно ориентироваться на тинейджерскую категорию любителей контр-страйков и "графона топчик".
Особенно тех, кто и в игру-то не играл обычно.
Смешно оправдывать игру, приводя тинейджерские вкусы как контраргумент. С учетом того, что они уже давно не в поле CS лежат.
п.с. Тодд ориентируется на армию хомяков, которые тупо будут нести деньги только завидев название игры. Думаешь это лучше? Fallout 2 - вот та игра, которая была ориентирована на взрослую, мыслящую и сформированную аудиторию, которая что-то читала и что-то понимает. Но те времена давно прошли, потому сейчас об этом можно даже не упоминать, и тем более не требовать. Но даже если сравнить Fallout 4 и Fallout 76 (а с учетом маркетинга, цен и прочих факторов, их можно и нужно сравнивать), последний выглядит как мод и поделка. За что и получает заслуженные оценки.
Quote:

Last edited by Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 16.11.2018 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.11.2018, 22:33   #8 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Заслуженный модератор

Quote:
А я вижу в этом инструмент насильного фидбека разработчикам, в котором они изначально не заинтересованы, ибо он граничит с получением легкой прибыли. Но это неплохой способ выразить недовольство и не дать себя обманывать в будущем. Вспомни ситуацию с лутбоксами. Пока не вылилось в скандал и один проект не стал козлом отпущения (в принципе заслужено), ситуация никак не сдвинулась с места. Но только страх убытков заставил разработчиков думать и искать менее явные альтернативы рубить бабло.
Про "рубить бабло" очень легко писать - другое дело, на что оно тратится. В случае с ЕА они изначально повели себя не правильно: ввели избыточное задротство + донат, но самое худшее, что изначально пытались защищать систему, будто говорят о мобильной игре. Именно по этой причине случился фидбек и именно по этой причине возымело действие.

Но сдайся они сразу и пообещай правки в патчах всё бы успокоилось. Т.е. это вина менеджмента.

Но так же мы понимаем и то, что поддержка любого он-лайн проекта требует финансирования. Это можно сравнить с работой стримера: есть вливания - есть контент и всё в принципе, логично.

Я знаю список проблем и даже сам могу его написать не хуже других, но мне так же нравится и мир с его ненапряжным софткором. Что меня клещами не бросают в обязательные дейлики, а я захожу, когда хочу. Нравятся и эти скрины. Нравится не избыточная боевая система и карточками вполне доволен.

Reply With Quote
Old 17.11.2018, 03:06   #9 
L1TR L1TR вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,210
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn

Конечно тебе нравится эти скрины, в тумане не видно мыла, низкой дальности прорисовки и текстур из 2013
  Reply With Quote
Reply

Tags
special-fallout76

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Fallout
Posting Rules