|
|
|
|
|
ГлаВредина
|
[Конкурс] Подводим итоги викторины по World of Warcraft
Пришла пора узнать победителей
![]() Пока Орда и Альянс выясняют, кто же из них сильнее в MMORPG World of Warcraft, нам необходимо узнать имена победителей проведенной викторины, приуроченной к выходу дополнения “Battle for Azeroth”. Розыгрыш главного приза - статуэтку Сильваны Ветрокрылой, а также различной периферии, предназначенной для второго, третьего и четвертого мест, пройдет в прямом эфире. Стрим начнется в 22:00 по МСК. Посмотреть трансляцию можно на нашем Youtube-канале. “Ещё совсем недавно силы Альянса и Орды вместе смогли остановить вторжение Пылающего Легиона. Казалось бы, после такой победы мир Азерота должен наконец успокоиться и прийти в относительно мирное состояние. Но все обернулось совсем по-другому. Альянс и Орда не смогли забыть свою вековую вражду и снова пытаются уничтожить друг друга, развязав войну на новых островах”. Last edited by Kerayra_renamed_1180148_30032025; 04.09.2018 at 17:25. |
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Re: [Конкурс] Подводим итоги викторины по World of Warcraft
Победители конкурса:
Завтра с вами свяжутся для получения информации для отправки призов. Напомню: Призы доставляются по территории Российской Федерации и отправляются в срок от одного до трех месяцев. Если победитель не выходит на связь в течение недели после завершения конкурса, приз отзывается и далее разыгрывается в новых конкурсах. Жители стран СНГ могут участвовать в конкурсе, но призы доставляются только по России. В случае победы приз нужно будет забрать самому или же указать адрес на территории РФ, по которому вы сможете его получить.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Да. Там ещё Последняя активность: 17.08.2018 13:59
Зарегался и забил. ![]() Сообщений: 10 Всего лайков: 0 Регистрация: 15.07.2017 Это и так понятно но подшучивать над новой аудиториией которая за год больше 10 сообщений написать не может никто не запрещает. Я надеюсь это не твои твинки.
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
I'm Sexy And I Know It
|
вчера они пришли за халявой а завтра будут уже на другом форуме ждать другой халявы поэтому я считаю должны быть ограничения для этих ботовДобавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Stenkar_renamed_928778_06022024; 05.09.2018 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#14 | ||
|
Хвостатый
|
Quote:
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
15к очков набрал парень и все равно нихрена не выйграл. Какой смысл тогда было вообще каждый день отвечать если победа присуждалась рандомом?
з.ы. Удивился увидев себя пятым по количеству набранных баллов, думал в жопе буду
|
|
#24 | |
|
|
На которые я не знал ответы.) Я не вспомню, так как не гуглил каждый вопрос.
Проходил мифические вопросы в основном. И там были совсем примитивные из цикла "Почему трал оставил орду" или "кто из орков первый сражался с легионом". Но были и про троллей и их лор в котором я ни черта не соображаю. |
|
|
![]() |
| Tags |
| battle for azeroth, blizzard, mmorpg, worldofwarcraft, конкурс |
|
||||||
|
|