|
|
|
|
|
Предводитель
|
Наталья "Хелависа" О'Шей стала голосом Джайны Праудмур
В ролике "Лики войны: Джайна"
![]() Вышло первое видео трилогии «Лики войны», повествующей о судьбах знаменитых предводительниц фракций Азерота, которым предстоит сыграть ключевую роль в грядущих событиях Battle for Azeroth. Короткометражный фильм, посвященный судьбе волшебницы Джайны Праудмур – дочери погибшего адмирала Даэлина Праудмура, полон драматизма и эпоса, в котором ощущаются элементы морских легенд и фольклора. Джайне Праудмур нередко приходилось принимать сложные решения, но едва ли хоть одно из них далось ей столь же тяжело. Много лет назад она отступила, когда ее отец пал в сражении с Ордой. Тогда она решила, что его поглотила ненависть. Но что, если бы… Что было бы, выслушай она его тогда? В российской версии ролика песню Джайны Праудмур исполнила популярная певица, солистка группы «Мельница» - Наталья О’Шей (Хелависа). В преддверии премьеры дополнения World of Warcraft: Battle for Azeroth компания Blizzard Entertainment представит серию короткометражных фильмов «Лики войны», которые расскажут о трех легендарных предводителях, повлиявших на все грядущие события. В трилогию войдут ролики, посвященные историям Джайны Праудмур, вождю Орды Сильване Ветрокрылой и королеве наг – Азшаре. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Старожил
|
Re: Наталья "Хелависа" О'Шей стала голосом Джайны Праудмур
Чот они по второму кругу в самокопирование идут
В дреноре-легионе по второму кругу чистили Дренор и общались с Иллиданом Сейчас аки в Пандарии начнут с мощного конфликта и закончат злыми богами? Собственно, в Панде финалбоссом был Гаррош, одержимый Ишараджа. Тут могут сделать Джайну, одержимой кем-то еще
|
|
|
#15 | |
|
Предводитель
|
Даешь поющих Азшару и Сильвану в следующий роликах. Потом в конце аддона будет бой на подушках между ими тремя.
Не такого ожидал я от роликов. Разочарован на данный момент. Посмотрим что там с Азшарой и Сильваной сделают. |
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Здорово
![]() Вообще Хелависа молодец. Я как-то давно сильно удивился, случайно наткнувшись на акустический концерт Louna с приглашённой Хелависой, Лу и Наташа очень порадовали необычным звучанием, до того думал, что Наталья только с фолком дружит и подобными жанрами |
|
|
|
|
#18 | |
|
Предводитель
|
Как Косичку Эльзы приделала так сразу начала
![]() Хотя, Сильвана тоже петь умеет - песня синдорай. В грядущем дополнении ТАК много морской тематики, а корабли нам не дают :( |
|
|
|
|
#20 | |
|
Предводитель
|
Я не про браузерку, а про что-то типа такого
![]() Добавлено через 1 минуту Да не, я понимаю, что такого не будет. Это ж надо как минимум физику вводить, что бы корабли на волнах качались, да и коллизии бы тоже не помешали, что бы корабли насквозь не проходили. Last edited by xxxHOliC; 24.07.2018 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#25 | |
|
Предводитель
|
Вообще, сюжет Альянса в Битве за Азерот довольно мрачный и не совсем привычный для вов. Сам по себе Кул'Тирас более темный, холодный и дождливый. Происходящие на нем события более низменные и посвящены больше местной истории, пиратским копошениям и прочим людских грехопадениям.
Зандалар в этом плане представляет из себя больше некое затерянное сказочное королевство, с динозаврами, людьми-змеями, людьми-котиками, людьми-черепахами(да, я в курсе, что это общая фракция, но у Орды по Тортолианцам есть своя сюжетная линия). Если тут что-то происходит, то это обязательно связанно с лоа, их древней силой, их благословениями или ещё с какой-то древней древностью. Нет, я не говорю, что тут пряничное королевство, совсем нет, чего только стоит труп Лоа. |
|
|
![]() |
| Tags |
| battleforazeroth, blizzard, mmorpg, worldofwarcraft |
|
||||||
|
|