|
|
#1 | |
![]() |
Warframe - кора и резня
![]() В данной теме мы посмотрим на подробности последнего обновления в многопользовательском проекте Warframe, речь конечно же пойдет про глобально новый режим игры и очередного варфрейма. Само собой, помимо всего, что я опишу ниже, вместе с обновлением появились:
Начнем мы, пожалуй, сперва с нового режима игры, так как только с него вы сможете путем дропа добыть части нового фрейма, по сути, это некая миссия, где вам нужно убивать волны мобов и при этом поддерживать особый счетчик (существует обычная и элитная версия). Для доступа к данной новой активности вам нужно открыть специального нпц Cephalon Simaris (Цефалон Симарис) после прохождения сюжетного квеста "The New Strange (Новые загадки)", только после этого у него появится новый пункт, который расположился в самом конце списка. Подбор игроков происходит по стандартным настройкам, которые вы можете выставить для всех миссий (в группе рандомов, соло, с друзьяшками). ![]() Как я уже упоминал, данная активность представляет собой некую симуляцию различных карт, где Симарис будет пускать на вас различные волны всех доступных врагов для коллекционирования драгоценных данных, ваша задача просто в течение 2 минут 30 секунд убивать как можно больше врагов, чтобы ваш специальный датчик “Эффективности” не опустился до 0, иначе все прекратится. Я бы сказал, что примерно 60% всех карт очень маленькие и компактные, так что в идеале сюда отлично заходят банши с билдом на SQ (кем я собственно и проходил), как вариант также сюда отлично заходит вольт или эмбер. После того как закончится таймер, Цефалон откроет новый дата-банк в другую локацию, и вы можете спокойно прыгнуть в портал или подождать 30 секунд до схлопывания симуляции (окончания миссии). Таким макаром вы постоянно будете переходить на новые карты с более сильными и свирепыми мобами определенного диапазона уровней текущего режима, о наградах и способах “выдачи” мы поговорим далее по тексту. ![]() В отличие от обычного режима, карты элитного каждую неделю в случайном порядке перетасовывают, чтобы игроки не знали что их будет ожидать в следующем портале. Обычный режим подразумевает под собой мобов с уровнем в диапазоне от 20 до 50, в то время как элитный (сложный) уже с мобами с уровнем в диапазоне от 70 до 91, помимо всего этого, в обоих режимах есть ряд правил, которые установленны самим Симарисом:
Всего существует четыре основных ротации, которые могут повториться, но обычно люди сразу перезапускают миссии после фейла определенной.
![]() Новый варфрейм Khora (Кора) Вторым и, пожалуй, самым важным для некоторых игроков, стало введение варфрейма Коры, которая по сути является первым полноценным саммонером с неплохим набором способностей контроля (далее в тексте просто СС). Начнем с того, что это женский фрейм, питомцем которого служит специальная порода кават (кошка) и именно ее она может спокойно призывать во время боя на определенный промежуток времени в зависимости от прокачки и модов. Вкратце ниже посмотрим что из себя представляет каждая из способностей, лично мне большинство ее способностей напомнило недавнего Харроу, так как оба активно используют цепи.
Venari можно призывать одновременно с уже существующим спутником, то есть грубо говоря, вы одновременно можете бегать с двумя котами или же с котом и собакой. Вы можете спокойно использовать любые моды для кават, кроме специальных, которые потребуют от вас определенной породы, после смерти Venari вы спокойно можете призвать ее обратно без каких-либо штрафов (именно по этой причине я посчитал неразумным вставлять моды на реген щита и здоровья). Как и у обычных питомцев, все слоты под моды Venari обладают особой полярностью и их можно спокойно поменять через привычный процесс, также для общего увеличения вместительности модов вам придется вставить реактор. Ну и напоследок мы поговорим о шансах выпадения определенных частей Коры с резни, ротации с которых вообще не падают, и о специальных ресурсах, необходимых вам для создания различных частей. Выше я уже описывал новый режим «Резня» и его ротации наград, и забегая вперед сразу скажу, что для меня остается загадкой почему сложный режим наоборот снижает ваши шансы на получение частей Коры.
Last edited by Argonaki; 23.04.2018 at 14:44.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Re: Warframe - кора и резня
![]() А смысл нового режима в том что он более менее забавный и позволяет убить время, однако сильно на любителя. Мне вот лично он понравился в то время как равнины не очень (ожидал не такого). https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t1210727 https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t1208537 https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t1208129 https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t1207626 |
|
|
|
|
#10 | |
|
Предводитель
|
|
|
#11 | |
|
Старожил
|
я кстати равнины как-то то же не понял ... пару раз побегал, словил тормозов в дождь и вернулся обратно на все эти классические обороны/выживания
![]() Конечно, для 20+ рангов, у которых все вкачено и банально просто нечего делать уже, равнины - это фишечка, с его Тералиском. |
|
|
|
|
#12 | ||
![]() |
Quote:
По факту это просто место для прокачки операторов, фарма модов и ресов на кастом оружие + ресы от туда нужны для некоторых вещей (вроде как для коры нужна руда с равнин). |
||
|