![]() |
#1 | |
Читатель
|
Макрос для АФК фарма
Подскажите плз зацикленный макрос для фарма мобов чтоб фармить и поглядывать иногда,на форуме 4 геев нет такой инфы и там одни тролли,толковых советов 0.Видел как лучник стоит в определенном радиусе и отстреливает мобов на макросе.Может видео есть какие то,я гуглил но там одни фришки.И вопше кем реально фармить на зациккленном макросе?Реально фармить допустим ДА?И какие локации?Ведь не все подходят,если можно пример макроса)Чтоб самому руками фармить 1 000 000 мобов вопше надо быть отбитым.Буду благодарен!
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Читатель
|
Re: Макрос для АФК фарма
Если ты думаеш что макрос состоит из 3 частей о чём мне с тобой говорить дальше?Ты слился сам
Добавлено через 1 минуту Я думаю на макросе удобней всего лучником,не агриш мобов других Last edited by Z1ppob2k2017_renamed_1345088_02012021; 29.10.2017 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Рыцарь
|
Чтбы лук стоял и не бегал, есть команда, в хелпе по настройкам макроса есть описание этих самых команд, внутри игры. На память /attackstand вроде. Вообще тыкни кнопку Помощь и читай
![]() |
![]() |
#12 | |
Читатель
|
Как сортировать?Например надо бить Гоблин и Лорд Гоблин?Да я тыкнул в помощ про комаду attackStand ничего нет.Можеш написать нубу пример макроса чтоб бить к примеру 2 разных мобов на одном месте?Спасибо великий ДА!Я тоже качяю ДА только на паагрио Добавлено через 26 минут Бегает по всей локе где этот моб есть цепляясь за всё) Last edited by Z1ppob2k2017_renamed_1345088_02012021; 29.10.2017 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Читатель
|
Бежит изза того, что таргет не меняет.
/target "X" x2=attack Тут или россчитатъ время самого долгого убийства моба, и после /delay делатъ /targetself (или как там) Или через /targetnext в узкое место с мобами. Зачем вам такое.. EDIT: /attackstend ![]() |
|
![]() |