![]() |
#102 | ||
Предводитель
|
Re: RIP Арслан Валеев
ну случаи разные бывают да, у нас один тоже как-то усинячился в край буквально за пол-года из-за тёлки
не пил до этого вообще, тоже думали как бы не учудил чего, такой вот характер хуль поделать притом тока усугублял ситуацию с каждым разом, тут похоже хистори выглядит
![]() |
![]() |
#103 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#104 | ||
Кусачее привидение
|
Quote:
![]() |
#107 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#108 | |
Кафедра Странников
|
В Одессе вооружённые сожгли и забили безоружных. В котлах одни военные убивали других. Почувствуй разницу !
![]()
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Викинг
|
Двачеры отрыли документально засвидетельствованный случай, когда человек был укушен, надрезал рану и слил кровь (и, частично, яд), сделал тугую повязку и пошёл в больницу. Там ему ввели сыворотку, другие лекарства, заказали ещё сыворотку. Он выжил.
![]() |
![]() |
#111 | |
Викинг
|
P.S. Ну это не считая того, что в Одессе обе стороны были вооруженными и никто никого не забивал. Добавлено через 1 минуту Женатые дольше живут потому, что их жены обслуживают (которые в браке как раз начинают жить меньше).
Last edited by Mifun; 27.09.2017 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Предводитель
|
Неженатые живут меньше потому что после развода пускаются во все тяжкие, гробят себя алкоголем и самоубиваются по разному.
![]() |
![]() |
#114 | |
Предводитель
|
А алименты платите? С детьми видеться позволяют? Или может из квартирки благоверная на мороз не выселяла? Так чего пить и стреляться.
![]() |
![]() |
#118 | |
Top orc
|
Иногда лучше жевать, чем говорить. Он не супермодный блоггер, у чувака был единственный толковый канал по террариумистике, Валеев был одним из лучших герпетологов России. Мне похрену, из-за чего его укусила змея, сдвинулся он или это была случайность - мне просто очень жаль, что одним по-настоящему хорошим каналом в океане окружающего тупого говна стало меньше.
![]() |
![]() |
#119 | |
Викинг
|
Женатые мужчины живут дольше неженатых, включая тех, кто никогда не женился или развёлся. Замужние женщины живут меньше незамужних, включая тех, кто никогда не выходил замуж или развелись.
![]() |
![]() |
#121 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Смотрел бобкэт с удовольствием. Очень позитивный чел. Очень жаль его R.I.P Добавлено через 9 минут Добавлено через 1 минуту Разные змеи, разный яд, разное действие
Last edited by thorr; 27.09.2017 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#122 | |
Кафедра Странников
|
![]()
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |
![]() |
#123 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#124 | |
Предводитель
|
Мне нравится подача второго ролика "300 ядовитых змей исчезли....", у него их там реально ядовитых штук 10-15 было всего, а крайне опасных 4. Но нужна же драма "300 ядовитых змей исчезли, они могут быть где угодно, в вашем саду, у вас под кроватью....". Ненавижу TV. Ну, короче, куда делись змеи мне лично пофигу, а остальных животных пристроили - это хорошо. Жалко рысей, жалко котов, ну, хорошо, что хотя бы они пристроены. |
|
![]() |
![]() |
#125 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |