![]() |
#52 | |
Писaтель
|
Re: Придумываем идеи для конкурсов вместе с GoHa.ru
Если вам кажется банальным, то можно вообще в 3Д максе фигурке лепить и до ума доводить для последующего внедрения в саму игру. Или написать стиль для сайта в теме игры. Или мод какой нибудь предоставить на предыдущие части будущего релиза. Только вот зачем такие сложности, правда? Лично я такие конкурсы обхожу стороной, ведь моих навыков недостаточно. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Предводитель
|
У меня человек 10-15 знакомых покупали на релизе гв2. Перестали играть через несколько месяцев. Я купил дивижн, но при этом не играю в него уже пол года.
![]() Такая же ситуация с абсолютно любой игрой, включая ФФ. Это как ф2п проекты любят хвалиться количеством регистраций, а играет там на самом деле небольшая часть от этой цифры.
![]() |
#58 | |
Читатель
|
Чем больше и шире мир игры, тем большее кол-во конкурсов можно придумать.
1) конкурс на интересный фанфик по героям/нераскрывшимся частям лора игры/историю локаций/описание ключевых событий. 2) конкурс на лучший арт сделанный своими руками 3) крафт чего-либо из игры 4) четверостишия, шутки, слоганы, дивизы 5) спустя неделю после релиза - лучший монтаж видео на какую-нить тематику, а призом может быть премиум или что-то из внутриигрового магазина 6) под какие-нить крупные праздники или игровые события сделать тематическое фото с названием игры и т.д. Список можно продолжать долго ( и многое уже проводилось на гохе и других проектах) Главное - чередовать конкурсы между играми, делать каждый конкурс каким-нить уникальным, со своей спецификой или элементами и получать фан от всего этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Таков мой путь Гения
|
По Battlefront II что-то стоящее будет? Хотелось бы какую-нибудь гибридную викторину с элементами конкурса по Андромеде - сбор звездной карты или вроде того.
![]() |
#63 | |
Таков мой путь Гения
|
Ну, например, есть набор планет, перемещение от планете к планете, на каждой набор вопросов, связанных по лору с этой планетой, после верных ответов получаешь часть звездной карты, собрав все фрагменты, получаешь доступ к ранее скрытой планете с финальным тестом. Есть есть желание заняться более серьезно, то можно на каждой планете к вопросам добавить еще и какое-нибудь задание - сбор светошашки, какую-нибудь головоломку в стиле ситов. Как-то так.
Добавлено через 1 минуту Если делать что-то реально эпичное, то надо будет спец медальки рисовать, ну и пул призов бы, как в Ведьмаке был. ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Libris; 16.07.2017 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Таков мой путь Гения
|
А вот и оптимальный приз для конкурса по BF.
![]() |
#67 | |
Таков мой путь Гения
|
![]() |
#71 | |
Таков мой путь Гения
|
Сиротин же развел кого-то недавно на леговский хеликэрриер, он почти в туже цену. Star Wars, как и Marvel, принадлежит ушастым. А ведь BF куда круче какой-то там мобильной игры, по которой был повод. Да и помимо BF еще и 8-й эпизод выходит - есть повод.
![]() ![]() CoD, BF. В 1-м случае какую-нибудь стрелялку замутить простенькую. Или спланировать на карте боевую операцию, перемещая солдат, технику и т. д. Типа плана операции/боя. Про 2-е уже писал.
![]() |
#72 | |
Предводитель
|
Стрелялки требуют серьезной работы в части программирования, дизайна и описания механики. Помните, у нас была по Думу? Там участников не то, чтобы больше, чем в более простых спецах (Андромеда, Дарк Сулс, Хорайзон), но при этом трудозатрат гораздо больше.
Можно делать крутые штуки при меньших тратах времени и сил. Конструкторы, к примеру. Мы придумываем, стараясь вам угодить, но будет неплохо, если и со своей стороны напишете что-нибудь, что хотели бы видеть (поиграть, посоревноваться, собрать что-то). Иногда самое простое собирает много положительных отзывов и участников. |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Таков мой путь Гения
|
Может устроите раздачу Steam-ключиков Fable Fortune? А то странные пацаны стартовали с B2P.
![]() ![]()