![]() |
#1 | |
Гигант мысли
|
Скажем нет рассинхрону BD/SWS
Думаю не у одного меня (
![]() Ну собственно сам макрос: Скорость БД - 379 (+1 ЛВК) / СВС 381 (-15 ЛВК +меч). Оба находятся в пати с левым окном, которое и кидает пати на мейна (я кидаю с шилки, которая нигде не задействована) ШЕ: /invite Ник /delay 10 (задержка дана с учетом что можно 2 секунды подуплить на принятие пати) /dismiss Ник /delay 115 (при 113 (118 на ПЛе), данс на хаст не успевает упасть с свса и ускорение накапливается) БД/СВС (ну для него свои скилы ![]() /useskill Танец Воителя /useskill Танец Огня /useskill Танец Ярости /useshortcut 5 3 /attack /delay 120 Собственно запускаем в цикл макрос на ше, потом принимаете пати на мейне, прыгаем на свс - запускаем макрос там, прыгаем на бд - запускаем макрос там - готово (Небольшой хинт - если после принятия пати на мейне шелкнуть на окно бд, потом свса и там запустить макрос, можно альттабом прыгнуть на предыдущее окно (бд) и не меняя положение мышки прожать макрос там). Как бы странно это не было, но при таком раскладе рассинхрона нету, при этом при одинаково настроенных таймингах тока бд/свс в пати (где кидает пати на мейна один из них), идет рассинхрон, почему так - хз ![]() Надеюсь кому-нибудь поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гуру
|
Re: Скажем нет рассинхрону BD/SWS
![]() Quote:
![]()
![]() |
#9 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 42 секунды Лучше уж так, чем "где сонг бля? где данс бля? почему мы все пвп без бафа?" ![]() Last edited by oRau; 02.04.2017 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
|
Короче, мы по-ходу о разных вещах говорим. Опишу как делаю я на ТХ:
У меня запущен бд и свс на ноуте. На каждом я запускаю макрос и забываю про них. барды сами кидают пати по очереди танцуют\поют и ливают. В это время я также убиваю мобов, а не втыкаю на редансе. За 5 часов на бардов капает по 500к экспы ( 2*500, если учесть штраф 30%, то получается, что на мейне было бы не, скажем, 40кк экспы, а 40.7) разве стоит из-за этого заморачиваться?
![]() |
#13 | ||
Гигант мысли
|
Он не простаивает, с чего ты взял? Он фармит во время дса
Quote:
![]() Last edited by T0ny Montana_renamed_1300167_22042023; 03.04.2017 at 00:07. |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
В режиме самоликвидации
|
У меня так же БД и СВС кидают по очереди пати
4 Сонга с дагером и 3 денса с дулями, под хастой спусят час... рассинхрон ну может.... секунд 30 получается Ну... и что? Как только сонг падает, свс уже в пати и поет новые. Плевать на рассинхрон, если я теряю всего 1 секунду без сонгов. Бегаю и бью мобов. Мне рассинхрон ничем не мешает. В +6 сете и с пухой на мана реген, я могу даже поверху начинать давать сонг и денс, они успевают отрегениться. ![]() А если так это прям важно.. нельзя в макросе там лишнюю единичку делея поставить? И перезапускать раз в час макрос? Я так понимаю это критично, если человек к примеру подбегает за Д\С или между париками Д\С Тут рассинхрон абсолютно не нужен
![]() |
#18 | |
Гигант мысли
|
Вот именно, и при убийстве мобов имея в пати бд/свс теряешь эксп, а это по итогу выливается в неплохой минус по экспе.
Вопрос собственно в том, чтобы сделать время д/с минимальным и уместить это в 6 секунд, а не поочередно в 12, но при этом не иметь рассинхрона, который почемуто имеется если в пати тока бд и свс (хоть убей не знаю почему так). Понятно что если кидать по очереди, то проблем не будет, сам так бегал, и тут вариант либо втупую бить и терять эксп, либо стоять втыкать 12 секунд пока они все протанцуют. |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Маньяк
|
я хз у меня атк:
1. Барды офф пати, мейн пак 2+ персонажей. Любая макросная мышка с хотя бы 2-мя программируемыми кнопками. Макрос: - инвайт - окно барда - игровой макрос на дс и лив с пати - возращаемся на мейн окно. 2. Барды офф пати, кач соло. Барды на игровом макросе: - инвайт -дс - лив -делэй. 3. Барды в пати. 1 бард на зацикленном танцует, второго через бинд руками прожимаешь чтобы получить дсдсдс. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Маньяк
|
Долго пытался побороть рассинхрон и все же пришёл к тому что реально проще или перезапустить макрос через пол часа кача или вовсе в ручную кликнуть окно свса макрос окно бд макрос и окно основы и дальше фармишь . И все это секунд 4-5 при неактивних окнах. В конце макросов добавлено следовать за основой.
![]() |
![]() |
#23 | |
Маньяк
|
А я наверное каждый раз кнопку буду жать для дс
Все равно ж пати принимать, думаю будет психологически тяжко сидеть и ждать что вот вот прилетит инвайт, надо его ловить. Проще самому раз кликнуть и инвайт сразу ловить. Ну будет 2 клика вместо 1 И никаких рассинхронов) |
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Знаток
|
Quote:
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
||
![]() |