![]() |
#26 | |
Знаток
|
Re: Отношения, любовь, смысл жизни и танки
Кстати в мове "такое" переводится и звучит " ну то таке" и звучит это в разы круче и эффектнее. вообще иногда вставляю в свою речь чисто украинские слова, ибо они более колоритные и яркие чтоли. Всякие слова по типу дебелий, пiдступний, одоробло и тд. я знаю перевод, но перевод не отображает всей сути, вот такой вот непереводимый колорит языка. Если со стороны послушать как я иногда разговариваю, наверно это очень странно звучит со стороны.
|
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Предводитель черепах
|
ну ты же в другой теме согласилась что ты мужик. привыкай теперь
![]() и обязательно теперь соблюдай мужские правила поведения. стульчак подымай когда по маленькому ходишь - это раз. почаще чеши себя по подбородку - это два. причесывайся только утром - это три. ноги и руки не брей - четыре. носи только штаны - пять. ну и в таком духе ![]()
![]() |
#33 | |
Предводитель черепах
|
не, ну а че?
![]() ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду эту... пепиляцию себе делают. больно наверное жуть ![]()
![]() Last edited by mast3r splint3r; 08.03.2017 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |||
Старожил
|
Quote:
Quote:
Да, личная заинтересованность может являться результатом разных мотивов. В паре м-ж, это чаще всего сексуальный мотив, но бывает и по другому, например человек, в жилетку которого можно поплакаться, типо психолога на халяву ... который выслушает, поймет, даст мудрый совет. Просто надо понимать, что инстинкты на уровне 1 сигнальной системы очень сильны и если кому-то из дружеской м-ж пары не хватает секса в жизни, то именно это будет мотивацией продолжать общение. А реальность такова, что чрезвычайно мало людей, которым реально хватает :) ... от того и имеем такой шаблонный тезис о дружбе между м и ж. |
|||
![]() |
![]() |
#49 | |
Знаток
|
да я вроде не просила советов. просто даже не задумывалась об этом раньше, а тут чреда таких событий жизненных, так и вспыла эта тема. и у меня не стоит вопрос как с ним замутить или как вывести из френдзоны. для этого много ума не надо, шикарное платье, плюс вкусно прриготовленный ужин, плюс немного лести и восхищения мужскими талантами - и все, мужик твой. вопрос в другом, а нужно ли мне все это? стоит ли портить дружбу отношениями, или все равно у этой дружбы будущего нет. Вот как раз в этом дилемма.
|
|
![]() |