![]() |
![]() |
Клуб "Зеленый чай". Перепись игроков раздела.
![]() ![]() Теги, слоганы, лозунги - будущее Украины, Белоруссии и Россиив твоих руках - джентльмены [удачи], гусары, мушкетеры серого кардинала, космодесантники и адепты хаоса всех стран объединяйтесь - только у нас друзья агрессивно-прогрессивной молодежи и абсолютно легальные педобиры - треш, угар, веселье, молодость, нагиб, хардкор, скандалы, интриги, расследования, драмы, разоблачения - трубка мира и диалог как инструменты для компромисса - воруй, убивай, расщепляй танковые караваны - only humans allowed - что такое хорошо и что такое плохо - дружба народов - борьба с нечистью - дискриминация ньюбиков и ламеров по всем признакам сразу - голда рулит - все статисты - козлы, опять борзеют и управы на них нет - вступи в свой клуб с феями и покером - наше дело правое - кроха не плачь - не утонет в песке мяч - кустовые крысы атакуют - бей еретиков - кому на Руси жить хорошо? (само собой донатерам и олигархам) - а нам всё равно - косим мы волшебную трынь-траву на поляне - масонская ложа - ешь ананасы и рябчиков жуй - день твой последний приходит, буржуй - знание через боль - даёшь свет в народные массы - что делать, как жить дальше и кто виноват - вторая теория Дарвина - эволюция от одноклеточных до донных рачков, омаров и оленей - разумные штангисты и статюги - миф, мутация или воля богов? - танкоапокалипсис уже завтра Правила - никому не болтать о клубе - цвет вашего ника в спектре хвм должен быть холодным (зеленый, синий, фиолетовый), т.е. вы должны иметь винрейт 52% и кпд 1150 - внесение в список осуществляется после запроса в формате "форумный ник - игровой ник" или авансом от топикстартера Список игроков Хлебушек:
Паладины ордена:
Инквизиция:
Казачьи атаманы, есаулы, сотники и центурионы:
Блондинки:
Тёмно-зелёный угнетающий дракон:
Last edited by Борк; 15.01.2017 at 13:57. |
|
Views: 78051
![]() |
![]() |
#1254 | |
Знаток
|
Re: Чайный клуб. Перепись игроков раздела.
Если без скила и премаккаунта, да ещё ездтить на нормальных танках - сложно. Хотя если боёв 10-15 в день только на арте - плёвое дело. Но заурядные танкисты так не делают. Я хер хнает сколько катаюсь уже 20к боёв, а выше 7 арты нету... Она реально меньше опита получает, и качается дольше остальных тракторов.
![]() |
#1255 | |
I Chose Something Else
|
потому что до 7 лвла включительно она и при релизе была трешом тем еще. а теперь сравни пушки на лорах и их американских аналогах и сделай выводы. ну а бч все еще хорош, но с кд 70+ почти бесполезен в рандоме.
![]() |
#1257 | |
Добрый доктор
|
да.
кстати, арту не кочай, а то после череды сливов кто-нибудь нервный типа меня может сваншотить на респе (хотя на самом деле у меня был рассинхрон [нет] ![]()
![]() |
![]() |
#1259 | |
Знаток
|
Арта качается если ездить только на ней. Я вангую, что ты не такая. Поэтому и сказал, что арты 8-10 у тебя не будет никогда.
![]() |
#1260 | |
Знаток
|
Приму прем-акк в дар ![]() ![]() http://img-fotki.yandex.ru/get/6615/97431195.25/0_a5d64_fcb6056e_XL.jpg
|
|
![]() |
![]() |
#1270 | |
Знаток
|
короче надумала я тут поднакопить, отказать себе в нарядах и платьях, и взять таки себе прем 8 уровня. выбор мой пал на скорпиона, но почему-то в продаже я его не обнаружила. посоветуйте альтернативу, или может вообще ничего покупать не стоит, а подождать пока он появится?
|
|
![]() |
![]() |
#1272 | |
Мастер
|
Период беременности у черных альпийских саламандр (Hynobius nigrescens), к примеру, достигает 31 месяца.
Прозекторская переполнена! Следующего сразу кладите в коридоре, только у лампы, чтобы не спотыкаться.
![]() |
![]() |
![]() |
||
пельмешный хлебушек
|
Quote:
Хотя, как всегда всё зависит от стиля игры. Такая "имба", что аж на целый 1% "имбовее" Чазера - 51,5 против 52,5 Статистика неумолима ![]() |
||
![]() |