|
|
#2426 | |
|
Предводитель
|
Re: Я сфейлил жизнь
А в гольяново, от метро можно дойти до любой точки района ну максимум за полчаса, по моему это неплохо. Даже если проспал или там проебался, ничего страшного, метро каждые 5 минут ходит. Добавлено через 36 секунд
Last edited by Crosfade; 09.01.2017 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2427 | |||
|
Забанен
|
Quote:
Quote:
|
|||
|
|
|
#2428 | ||
|
Chosen one
|
Quote:
|
|
|
#2429 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
|
#2432 | ||
|
Забанен
|
Ахез, но ручаюсь, что это так.
Quote:
|
||
|
|
|
#2434 | ||
|
В бане
|
Quote:
За 200к пара узбеков насрут посередине прихожей большую кучу и демонстративно покинут взор. К примеру паркет на пол - материал 1,5к м2 бюджетный, работа пусть 500р. м2. Итого на 40 м2 80к - это только паркет.
|
|
#2435 | |
|
Крошка Шлю
|
шта о.О
http://leroymerlin.ru/catalogue/napo...inat/13850223/ на 40м2 его самому за полдня уложить можно, какие 80тр о.о
|
|
#2436 | ||
|
Chosen one
|
Quote:
Нормальный ламинат от 1.5 рубля за метр.
|
|
|
#2438 | ||
|
В бане
|
Quote:
|
|
#2440 | |
|
В бане
|
Там написано паркет, я посчитал паркет. В чем могут быть претензии?
Абсурдность суммы как раз не в ней самой, а в перечисленных работах и материалах. Вполне допускаю что под паркетом там и имеется ввиду ламинат (что уже принципиально неправильно), но точно также под 200к там могут иметься ввиду 600 Добавлено через 15 минут Вообще я наверное как никто другой в плане сэкономить. Ту же баню себе построил за 230 т. р., с отделкой. Но для обывателя без полного погружения в процесс и соответствующих способностей это фантастика. Еще одну баню строил в том году на заказ, почти везде старался помочь сэкономить клиенту, но вышло в итоге уже под 700 (с фундаментом, отделкой, электрикой, печью и сантехникой). И это тоже очень дёшево, но уже хотя бы в области реальности. Не нужно обнадеживать людей, это прямой путь для них попасть на бабки. Причем у таковых они обычно последние.
![]() Last edited by floriz; 10.01.2017 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2441 | |
|
Читатель
|
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#2443 | |
|
В бане
|
Да не особо, цены на работы были существенно ниже рыночных.
Просто у себя я постоянно ломал голову и проявлял фантазию в выбираемых материалах. К примеру, на черновой настил пола пошли двери, которые ставят в новостройках и выкидывают после установки железной на помойку. Фанера вместо них бы стоила 30к. Ну и в таком духе везде. Но кому-то за деньги в игру вступают совсем другие правила. Там, зачастую, дешевле купить более дорогой материал.
|
|
#2446 | ||
|
Крошка Шлю
|
это ложь
Quote:
вы, уважаемый, опять лезете куда не разбираетесь. шлиб вы лучше про экономику и политику философствовать, там вы тоже нихера не понимаете, но это не так заметно Добавлено через 1 минуту
![]() Last edited by Шерхан_renamed_20363_12112025; 10.01.2017 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2447 | ||
|
Мастер
|
Quote:
200к? ты реально дерьмом, соломой и газетами делал? с натягом поверю если только материал 200к, причем отечественного крепса и тд петровича, остальное лопатил сам включая инженерку с "прессом под пайку" ваги плюс паркет под названием ламинат из ЛМ, норм паркет начинается от 3т.р. за квадрат, умножаем на 25 (стандартные средние 32-35 м.кв однушки-студии за вычетом кухни-с.у.) 75т.р. только на паркет без работы...Недавно сделали 2 квартиры 580т.р. работа+черновой материал 60кв.м и 58кв - 530т.р. без сантехники и электрики, без учета финишки типа краски,плитки и это Питер, не МСК
|
|
#2448 | |
|
В бане
|
Для тепло-звукоизоляции пробковая подложка, но тут она будет дороже этого ламината)) Добавлено через 43 секунды
![]() Last edited by floriz; 10.01.2017 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2449 | |
|
Мастер
|
полгода назад делал себе перетяжку всего кабеля в гофре + пересобрал-утопил щиток, вместо 4х сделал 9 групп, добавил кучу розеток вместо штатного набора любителей побегать с переносками...ушло около 40-45т.р. чисто на материал, и то это с барской скидкой в 21% в ЭТМе от знакомого манагера какие в хуй 200т.р. праздники вроде кончились...![]() Добавлено через 2 минуты проржал пробка лучше имхо только тем что эко, держит тепло и "дышит", плюс рекомендации более менее норм производителей ламинатной доски, а так ни от какого звука она не спасет
![]() Last edited by NkTOZZ; 10.01.2017 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2450 | |
|
В бане
|
от моего щитка в бане вы бы в обморок упали, сейчас еще внедряю всякие ништяки от умного дома, так уже самому страшно туда смотреть. Нужно было раза в 3 больше брать
![]() Клиенту делал электрику в баню по фен-шую (без ****ской гофры , без распаечных коробок, с нормальным щитком), там только АВ штук 15, плюс 2 УЗО (это даже скромно), 200 метров провода, по супернизким расценкам обошлось ему в 45к с работой.