![]() |
#201 | |
Гуру
|
Re: Лукофлуд
Ну ты понимаешь как часто он будет срабатывать у мага со старыми откатами, евой и пр ![]()
![]() |
![]() |
#205 | |
Гуру
|
дебаф заходит 100% и соответственно у луков и ножей критует на время..
не уверен но вроде как он проходит и под имунами типа талика защиты от злых чар, руками, клинсом Добавлено через 1 минуту мы сами виноваты в том что вары из опозиции заняли лидерство и тепарь фармят все почти без конкуренции ![]()
Last edited by ВнезапнаяГолова; 17.10.2016 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Читатель
|
Когда вам говорили, что в черве норм ментал резист в дружно орали о 5%.
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by EnGion; 17.10.2016 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Фанат
|
![]() А если это дело еще шлифануть сверху гранатом и с дуала физ резист взять? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Гуру
|
ты знаешь как-то не замечал и если ты прав,то там шанс гораздо меньше чем у РТ,очень часто застаненная цель прямо в этом же стане и умирает Добавлено через 7 минут ![]()
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 17.10.2016 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Фанат
|
Но у меня бывало,что и с одной тычки слетал стан.. ![]() ![]() Вроде еще с года это сделали,а могло и быть раньше.Не помню точно. |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Маньяк
|
Стан реально слетает, думаю это зависит также от резиста на сопернике. Недавиче дрался на олимпе с хилом в пвп +10 сете и с пвп пушкой. 1 раз выиграл и 2 проепал. Один бой на него стан проходил 70% на глаз, не слетал от дамага, но там бочка какая то, я не добивал чутка, эквип слабоват и бафал мага. Этот бой я проеп, закрывашки кончились. Следующий бой бафнул берса и как то секунд за 40 убил, наверно на криты повезло. А вот третий бой он видать раздобыл стан бижу и тд, стан зашел 1 раз за бой и я его сразу сбил.
Иногда бегаю на соло ганге, замечал, что стан слетает. Наверно там реально базовый шанс, как в нацеливании, но мне кажется зависит и от резистов тоже. |
|
![]() |
![]() |
#216 | ||
Гуру
|
Quote:
хз о каком стане ты говоришь и причем шанс сбития к биже ![]() короче сдается мне вы все наркоманите ![]() раньше никогда не замечал,чтоб стан с ШСа дагера слетал от дамага,допускаю что могли что-то изменить, допустим когда поставили последнюю обнову я не играл(вобще не играл все лето) и мог это пропустить. И поэтому только что специально за этим смотрел, убивал мобов на квесте в разломе(если кто не в курсе там их нужно убить 200 штук) и ни разу стан с моба не слетел от дамага. Хорошо,я даже могу предположить,что на эту хрень может влиять стан резист таргета, а у мобов его нет, но хоть разочек(из 200) я то должен был сбить свой стан дамагом? завтра проверю на чаре со стан бижой,сегодня не было ни времени,ни желания Добавлено через 1 минуту это чудо называется клинс ![]()
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 18.10.2016 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#223 | |
I'm too old for this shit
|
станы у танка, между прочим, точно такие же
![]()
![]() |
![]() |
#224 | |
Старожил
|
Кстати, на правах рекламы: наши ракалы таки смогли апнуть пушку дракона, и теперь на ракальдии есть арба линды
![]() Добавлено через 6 минут А, и еще заклинатель валика ![]() Last edited by W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022; 19.10.2016 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |