![]() |
#52 | |
Ninja
|
Re: [КОРЕЯ] Пробуждение оружия (катаны Сурадо) для Ниндзи и анонс Куноичи
а смысл?) ты на кр играешь или вам на ру уже завезли ниндзю?
![]() я просто не слежу на новостями на ру.. когда пробуждение на кр только запилили переход в непробужденную стойку осуществлялся различными способами.. - через банку фп ![]() - пкм + пробел или просто ![]() - C+направление ..в итоге первые 2 варианта пофиксили когда добавили пробуждение куноичи и остались только.. ![]()
![]() |
#55 | |
Ninja
|
нене.. я пробужденную его версию имел в виду
![]() да раньше классно было.. подбежал к парику в непробужденной стойке прожал пкм+пробел повесил на себя +18% уклонения и 2 эффекта с пробуждения навыка (+20 дефа на себя и яд на противника) выпилил парик скилами пробужденной стойки.. заюзал через "1" банку фп с быстрых слотов переключившись в непробужденную стойку и скилом пробежки рванул к новому парику.. щас по сути так же.. только между действиями приходится S+C прожимать ![]()
Last edited by BackxOrifice; 06.09.2016 at 16:40. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Ninja
|
![]() на корее он как был так и остался не слишком популярен.. тем не менее можно встретить компашки ниндзей тусующие на 1м канале на арене близ хиделя ![]() я планировал отписать все его плюшки в гайде.. но для этого надо еще 2 лвл апнуть.. 58й и 59.. хотя бы.. но мне тупо в лом.. ![]() класс получился с красивой анимацией и 3мя хилками.. и пвп может убить по сути любого.. тут уже будут решать привычные: эквип, лвл, руки.. так что в любом случае я его пока бросать не намерен ![]()
![]() |
#65 | |
Ninja
|
![]() а апгрейд железа намечается увы не скоро... в инете много видюх куноичи.. много сакуры.. а ниндзи что-то очень мало и в основном просто демонстрация скилов.. ![]() ![]() ![]() вспомнился ![]()
Last edited by BackxOrifice; 15.09.2016 at 19:27. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Ninja
|
ну мне тяжко на кр за него)) все потому что пинг за 350+ и рассинхроны ловлю
постоянно.. берешь в захват противник не роняется.. прыгаешь за спину шифт+Q улетаешь хрен знает куда.. но только не за спину.. ![]() в остальном как писал выше.. решают эквип, лвл.. руки.. чем корейцам не понравился? ну тут много факторов.. во-первых они то вечно за женских чаров играют.. во-вторых сложность освоения у него высокая.. много кнопок надо нажимать.. и они просто идут по пути меньшего сопротивления ![]() НО.. на ру может быть совсем другая история с ниндзей...
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() 【Ninja】 ● Skill improved so that Ninja step can be used while awakening weapon combat stance. ● Bug fixed where WP was not recovering correctly when using Sideways Cut with short sword. ● Skill connection improved for the skill Front & Back Short Dash after using the skill Dash Attack. ● Bug fixed where the movement speed was not same between moving left and right of the skill Ghost Step. ● Side attack connection improved after using the skill Strong Slash. ● Skill connection improved from side attacks to Forward Slash. ● Bug fixed where dye is not working on some part of Aegis costume.