|
|
#127 | |
|
Гуру
|
Re: PlayStation "Neo"; слухи, утечки, вангования, обсуждение
Даже непонятно что можно ещё подрезать обычной пс4, чтобы слепить Слим. Дизайн там идеальный и внутри все плотненько и так. Сейчас сижу с Пс3 фаткой, вот это шкаф реальный. Внутри 2 радиатора со здоровым кулером и обшита каким-то грамоским железом.
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Мастер
|
а на счет слимки я сам хз, не думал, что ее вупустят, даже представить не могу что они там урезать будут, привод наврятли уберут, диски играют слишком большую роль для этого. еще хаус сказал, что слим и нео это последние вариации пс4, дальше только некстген. |
|
|
|
|
#132 | |
|
Статус
|
Интересно что выгодней? Продать диск который пойдет по руках, и его пройдут много людей при этом сделав одну покупку, точнее принеся компании прибыль один раз. Или же цыфра которую будет покупать каждый для своего аккаунта, которую нельзя пустить по руках? Привод стоит не малых денег, убрав привод они удешевлят консоль и будут зарабатывать еще больше на цыфре чем на физических носителях, печать носителей тоже стоит денег. Так что доходность у цыфры в любом случае выше |
|
|
|
|
#133 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#134 | |
|
Статус
|
Ну так же слимка не для таких людей и не для этих случаев. Темболее что еще в прошлом году были разговоры об удешевленной версии консоли и уменьшенным форм фактором но без привода, скажем для тех кто всегда покупает цыфру и хочет купить консоль дешевле. Или даже не так, они просто привлекут большое количество новых пользователей за счет сниженной цены консоли
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Вот так и становятся адептами хуанов ![]() не, маловероятно, что будет консоль без привода. Или параллельно 2, что довольно проблематично и затратно для производства. Опять таки, нельзя забывать такую нишу как лимитки и коллекционки, которые стоят довольно нехилую гору денег при крайне низкой себе стоимости - экстра маржа. Если приводы умрут, то это будет означать конец коллекционных изданий, а только отдельную продажу фигурок и прочего барахла, что уже не так активно покупается в ритейле. |
||
|
|
|
#136 | |
|
Статус
|
Это будет еще одна версия текущего поколения, которая не призыана заменить первую, а лишь расширит предложение.
Я могу ошибаться, но вроде бы в прошлом году говорили о слимке без привода? И как мне кажеться такое решение вполне логичное и найдет своего потребителя, точнее тех кто никогда не покупает носители |
|
|
|
|
#138 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#140 | |
|
Знаток
|
Да. ПС3 Слим была с приводом. Сэкономить можно на дизайне самой консоли и ее материалах. Если вспомнить ПС3 Суперслим, вот это вверх безобразия в целях удешевления. Но опять таки привод был, просто крышка привода была сделана халтурно.
|
|
#143 | |
|
Статус
|
Я не покупаю носители, в т.ч. и блюрей видосики. Цыфра гораздо удобнее, и именно цыфра приносит больше прибыли по сравнению с физическими носителями.
Что продаеться больше, цыфры или физических носителей? Кто знает? Конечно популярно у любителей халявы и сэкономить. А я люблю играть сразу на релизе и не ждать день два пять дней как оно часто бывает с поставками. И я не играю во все подряд. Я прохожу не более 3-5 игр в год. Да и лень запариваться с покупкой перепродажей дисков |
|
|
|
|
#145 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
|
#146 | |
|
Статус
|
Мы кажись уже разобрались с этим вопросом ? Что новая консоль заменит старую, и привод оттуда убрать не могут. Видимо ты еще этого не понял. Я же полагал что будет две версии консолт, одна обычная одна слимка без привода. Я то помнил разговоры с прошлого года о слимке без привода... но я забыл что это про хуан говорилось. Тут больше нечего обсуждать.
Ну ок
|
|
|