![]() |
#5 | |
Предводитель
|
Re: Skillbuild
а что на ней лучше для гринда?
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
нормик
![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Читатель
|
Увлекаюсь классом кунаичи. Больше конечно в пвп плане... Но вот лично мой билд, который был сделан методом исключения скиллов, которые имеют не столь продуктивный эффект. В общем если поможет - хорошо, только не суди строго =) А в идеале вообще вкачать все, хотя на это понадобится ОЧЕНЬ много времени.
Зеленые квадраты это то, что нужно качать. Красные, что не нужно качать. Синие - по желанию. Last edited by Бислайт_renamed_1217513_21082020; 01.10.2015 at 23:05. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гигант мысли
|
Есть хоть один калькулятор скилов на русском ..?
Добавлено через 37 секунд А так только этот http://form1ca.ru/media/bdo/calc/calc_25kunoichi.html
Last edited by Magnanimous_renamed_608225_21022021; 17.05.2016 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Читатель
|
http://bdobase.info/build/cunoichi/9...5:1706:1707:92
В данный момент хожу с таким бомж-билдом и нарм. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Писaтель
|
Народ подскажите какие скилы у куноичи использовать для бурст дамага?
Сегодня тренировались с другом на аренке, он играет за ниндзю у него получается на 2 скила больше!! Если не начинать с бекстаба из инвиза, потому что это не всегда возможно, то тактика такая: 1)В Щепки(Шифт+Q) 2)опрокидывание Резня(шифт+лкм) или Падение(Е) 3)по лежачему Лисий Коготь(Шифт+пкм) 4)и жало тьмы (лкм+пкм) 5)Черная луна (звездочки) 6)если прошла Резня, то использую Падение и потом не понятно чем бить в лежачего, потому что Жало и Лисий Коготь в откате по сути все, еще можно заюзать Удар по сухожилиям(с панели), но из за того что оно долго кастуется обычно не успевается,+ через нее еще и дамажит нехило. И Все? больше походу нет скилов, что за бред. автоатакой что ли добивать? -- Тень-защитник(назад+Е) иногда использую чтобы эвейдить чужие скилы или для сокращения дистанции -- Призрак ночи в пвп не подбрасывает, а начинать с него надеясь на ошеломление не вариант, как правило ловят и убивают -- Ульта(Шифт+Е) слишком медленная в пвп использую для подсейва. -- Полумесяц(назад+лкм) - подбрасывание - нифига не проходит в спину, да и не дамажит оно -- Остается Капкан(Рут45%замедления), но он же так долго кастуется в пвп как то не вариант -- Симбиоз (с прыжка назад+F) мало того что не опрокидывает, ну это и инициирущий скилл и а не дамажащий -- Взрыв Тени (Шифт+F) вот это не знаю, тоже долгий каст, но у меня всего в 1 вкачано и дамаг вообще не чуствуется, он еще и уменьшенный в пвп ВСееее... больше скиллов НЕТ. Получается Коготь+Жало и Звездочки (которые слабые) всего 2 скилла, чем убивать то? Капкан, Взрыв Тени, Симбиоз и Полумесяц вкачаны на 1 и возможно при прокачке у них повышается шанс опрокидывания и подбрасывания ... хотя врятли. Для сравнения у ниндзи вместо Взрыва Тени - Обезглавливание, который говорят самый дамажный скилл и еще ульта подбрасывает и быстро кастуется, (еще Скорость Ниндзя, Покушение и 2 скилла с сюрикеном), а что у Куноичи? Кто играет подскажите что используете? Желательно без сарказма, класс нравится, просто хочу научиться играть. |
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Фанат
|
как ни банально, но в пвп приходится дамажить по цели теми же скилами - масухами, которыми фармлю мобов... т.к. контролящие скилы не дамажат, ульты охеренно долго кастуются, остальные в таких диких комбах - пока это все пропрыгаешь враг со скуки помрет разве что ))
у меня вопрос. не могу понять как работает "призрак ночи" - с разбега ЛКМ. у меня нифига не получается. как ни разгоняюсь этот скил не юзается. с любого разбега просто автоатачить начинает. может есть какой секрет когда его прожимать? какой-то % выносливости должен оставаться или колличество шагов... даж хз.. аналогично через раз работает комба "симбиоз" - после 2х прыжков вниз+F. один раз сработает второй раз "взмах" кастует после прыжков. |
|
![]() |