![]() |
#1 | |
Читатель
|
Помогу начинающим воинам
Всем привет зовут меня Богдан и я создал тему для новичков и не только,в данной теме я смогу пояснить как играть за воина и ответить на ваши вопросы.Опыт игры в Black Desert за воина еще с Кореи, также я играл на РУ ПТС,ЗБТ,ОБТ и играю по сей день.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Читатель
|
Re: Помогу начинающим воинам
Добрый день.
Бижутерию вы выбираете под свой стиль игры сами я лишь порекомендую. Вариант - 1 Если мало денег (Эконом) Данный вариант подходит для тех кто мало играет ибо данная Бижутерия уж сильно бюджетная. ![]() Могут возникнуть трудности с покупкой Ожерелье Паресс ( На данный момент его трудно поймать на Аукционе его можно заменить простым Паресс либо заточить на +1.Можно так же купить или выбить с мобов и +0 Паресс и заточить уже на +1 и +2.( НЕ стоит зацикливаться на Парессе) Вариант - 2 Если нужен деф(Защита)-может понадобиться на осадах. Данный вариант рекомендую только на осады,в открытом же ПвП вы будете чувствовать дискомфорт и настоятельно не рекомендую носить в Мире ![]() Я же рекомендую носить ![]() ![]() ![]() Дальше берем ![]() ![]() Ожерелок можно взять целых 2 типа 1)-Дамаг 2)-Дамаг и Защита 1)-Дамаг это ![]() ![]() 2)-Дамаг и Защита это ![]() ![]() ![]() Пояса берем ![]() ![]() ![]() ![]() Все на самом деле упирается в серебро чем больше серебра тем богаче выбор.Я своего воина разгоняю в дамаг, взял лишь ожерелку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гигант мысли
|
Спасибо. А что на счет меткости ? Как у вас обстоят дела? Кстати, а что на счет шмота? Фулл грунил нормально носить? И вот еще проблема с оружием. На данный момент меч юриа. На либу переходить нужно или проще точить юриа и крафтить его в голд? На кзарку врятли потяну)
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гуру
|
Quote:
Похоже на ру.збт. 1) Нету красного коррала совсем..почему? 2)Нету бижи из Валенийского ювелирного цеха,ты хоть картинки в клиенте посмотри ..просвятись. 3) После последних двух патчей воин и без пробуждений весьма резво насует кому угодно. |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Читатель
|
Quote:
Добавлено через 47 минут Quote:
Я лишь рекомендую я не настаиваю что бы все делали как я сказал,ваше право выбирать и смотреть то что вам подходит. Цитата: А что на счет меткости ? Меткости много не бывает ![]() Для того что бы себя нормально чувствовать вам нужно иметь. ![]() Поскольку он дает важный параметр "Вся меткость".Если нету Бхега то нужно хотя бы взять ![]() 3 Таритаса даст нам: +20НР +120FP Сопротивление отталкиванию/подбрасыванию Меткость +2 И Ботинок Джерес нам дает Макс. выносливость +200 что лишним уж точно не будет. Данный же сет и есть тем сетом который нужно носить до бос шмота. Насчет Грунила решай сам я лишь могу сказать то что данный сет довольно дорогой для новичков и статы сомнительны.Но на вкус и цвет товарищей нет,я лишь приведу то что он сможет тебе дать: Макс. HP +150 Все атаки +5 Все атаки +2 Насчет пухи тут все просто однозначно либо Либерто либо Кзарка. Юрий даже +18 в золоте и близко не стоял с Либерто +18 (Мы тратили деньги время и тестировали Юрий проседает) Старайся особо денег не вливать в Юру а копи на Либерто и точи.Насчет щита для зеленых мобов можешь взять каплю для пвп старайся смотреть сам.(Я же могу сказать имея в руках Щит на меткость я довольно сильно просидал по хп когда дрался с луками и сорками,а с каплей я чувствую себя отлично + ко всему сейчас капля дает и защиту и урон также ХП) Last edited by icarus_renamed_1227246_17072020; 12.06.2016 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |
Читатель
|
Щит Аксион берут лишь тогда когда есть Бхег. На спот брать нужно либо Капля либо Пэнгочи. Капля если мобы белые либо зеленые. Пэнгочи если мобы красные. Камни уже самому смотреть нужно. ВОИНУ НУЖНА ТОЛЬКО СКОРОСТЬ АТАКИ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЕСПОЛЕЗНО (ПРОВЕРЯЛИ 1,000 раз) Все остальные параметры не нужны. В Либерто вставляешь 2Х камня и скорость догони обедом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Читатель
|
Если вам что то не нравиться вс не заставляют писать вопрос.И на ваш вопрос ответ я давать не буду.По тому что мне не нравится в какой форме вы мне задали данный вопрос. Дальнейшое общение с вами будет сокращено до минимума или вовсе прекращено. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Маньяк
|
а если серьезно - то перефразирую свой вопрос: как убивать за воина в солопвп, не имея овергира, то есть не имея возможности пронести цель за ульту? Добавлено через 4 минуты если не проверял сам, то скажи спасибо доброму самаритятину https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=64048 автор кстати почему-то еще забыл про важность крита, и предлагает его резать, и про то, что много скорости атаки может быть вредно....хотя о чем это я, контроли то у нас же забрали, а сокрушительный в пвп слегка так подрезали, настолько слегка, что ульта стала процентов на 20 меньше сносить Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 15.06.2016 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Маньяк
|
да эта тема вообще бесполезна - начинать играть сейчас воином - это только для тех, кто точно знает чего он хочет,
и никакое пробуждение, что бы там фрозен не пел, картины сильно не изменит - воин по прежнему будет самым никчемным классом в пвп |
|
![]() |