|
|
#1 | |
|
Маньяк
|
Теон сервер, Интерлюдия. Времена dvp, Exile и RedSky
Народ, если кто с тех времен еще играет, отзовитесь! Хочется порубиться в л2)))
![]() Teon server - atata Saggi 78 / EvaSaint 76 / SpellSinger 6x -> history now -конец 2007 года- Lancer server - sml Adventurer 80+ Чем бы детё не тешилось лишь бы тра*аться не мешало![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=urNyg...:hapydancsmil: |
|
|
|
|
#3 | |
|
titan
|
Re: Теон сервер, Интерлюдия. Времена dvp, Exile и RedSky
Регистрация: 17.10.2006 Игра: LineAge2 Сервер: Lancer Ник: sml Гилд.: Swords Инфо: Adventurer 8х
какая хорошая регистрация. как же будет обидно ее потерять. а так да, я до сих пор играю. кстати, где я играю-то? или должен играть? или играть не должен совсем или частично? а донат у вас честный? кидай кошель скину 1000000 рублей. все, что у меня есть. не обманете? хочу закен, ак, баюма и валакаса. орфена нищебродам оставьте. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Маньяк
|
почему с рарным? Обычный акк :DD
![]() Teon server - atata Saggi 78 / EvaSaint 76 / SpellSinger 6x -> history now -конец 2007 года- Lancer server - sml Adventurer 80+ Чем бы детё не тешилось лишь бы тра*аться не мешало![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=urNyg...:hapydancsmil: |
|
|
|
|
#7 | |
|
Маньяк
|
моей аватарке 10 лет, я не понял к чему гонево
|
|
|
|
#11 | |
|
titan
|
красиво кинуть не запретишь
Добавлено через 48 секунд как же прекрасно, что я даже не знаю о чем ты. ну как же прекрасен мир Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 18.05.2016 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14 | |
|
Читатель
|
Играл на каине, на хую вертел всяких там теонов. Чисто поржать как днища оттуда меряются своими полумерками на гохе и залип. Например.
Это лучше в общих разделах такие топики делать. для поиграть дохуя и больше серверов до сих пор есть/открываются регулярно в режиме "набежали понагибали ушли гордо на второй месяц"
|
|
|
|
#20 | |
|
Читатель
|
Рублюсь с мамкой автора на диванчике
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Читатель
|
Иди теребонькай на пальме да шишку скури.Не мешай взрослым людям.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Предводитель
|
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
|
|