![]() |
#54 | |
Маньяк
|
Re: Помогите гиганту
я уж думал там реально что то есть о чем не известно, а говнонет забыл по своей тупости просто дописать
![]() дебилизм с переводом вымораживает, косяков не меряно в игре, ладно в игре но перевести то можно на норм русский хотя бы скилы! например банки алхимии куй пойми как работают "зелье смерти" в игре написано +5 к криту(ну епть бред же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#56 | |
Маньяк
|
да удивляют просто люди которые в это говнище которое у нас щяс стоит (сама игра то не плоха) что то еще донатят
![]() ![]() пошел на п2п спустя месяц старта, поиграл неделю - забил, там ваще делать нех народу нету) щяс начал за гиганта на фри - вдонатил пока 500р! на сокола, больше я ипал, тупо копейку жалко на этих **** иногда можно поигрывать под музончик, гигант чет после валькири очень приятно играеться да и в пвп думаю не плох будет - рачьки просто не могут на нем, чет мне прям так кажеться ![]() Добавлено через 13 минут да, забыл дописать - если че, можно в пуху 2 камня на вампирик и вертуха регенит хп ![]() ![]()
![]() Last edited by ОченьНеочень; 14.04.2016 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Знаток
|
Еп, америку открыл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Хрень твой видос, 1 на 1 решает всё успешный ганг, темболее там вторая ветка скилов которой щас на ру нет ![]()
![]() Last edited by kosmoskomp1; 16.04.2016 at 03:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Старожил
|
![]() Я это видео линканул к тому, что может гигант с пробуждением. Есть легкая надежда, что он сможет показать в пвп 1 на 1 что-нибудь, а не как сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Маньяк
|
![]() конечно хрень, если у тебя вампирик словлен, лучше в пуху поставить чет более существенное, но когда он не словлен (а это может быть и с 50й попытки, беги неси бабло гомнонету, ога ![]()
![]() |
#61 | |
Маньяк
|
мля, меня на неделю - полторы хватает поиграть в бдо на ру, сук больше не могу в говне этом копошиться, начинает тошнить от говнонета
![]() времени не было играть, но зашел как то на пару часиков вечерком хотел рб завалить, ну значит прибегают, а он сук не вызаваеться, стоял тупил мин 5 - свиток юзаю, каст идет и под конец обрываеться ![]() ![]() пс: гигант кайфовый... мля такую игру убили уепки ![]() ![]()
![]() |
#62 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |