|
|
#6 | |
|
Маньяк
|
Re: Гайд: Валькирия - Экипировка / Билд.
Повторю вопрос с темы войнов думал там ответят)
Люди подскажите, бюджетный вариант, вот есть меч парес , на +15 у него 63-67 атаки доп урон всем рассам +5 и точится урон всем рассам, т.е будет еще +15 урона сверху и есть меч креи на +15 атака 69-71 и дает 5 меткости +15 но имеет 2 дырки и вот думаю что же профитнее будет если крабить в пве ? и щит на точность я так понимаю, или урон? хочу делать дд вальку, но точить вторую либерту ( на первую слил 80кк ) пока желания нет) |
|
|
|
|
#7 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
||
|
|
|
#8 | |
|
Волшебник
|
Скрытые комбо
S+E -> S+ПКМ = Сокращение анимации S+ПКМ до 3ей атаки из серии Shift + ЛКМ -> S+ПКМ = Сокращение анимации S+ПКМ до 3ей атаки из серии W+F -> S+ПКМ = Сокращение анимации S+ПКМ до 3ей атаки из серии S+ПКМ -> S+Q = Очень сильное сокращение анимации броска щитом - в момент последнего удара щит уже вылетает. S+ЛКМ -> S+Q = Очень сильное сокращение анимации броска щитом - в момент последнего удара щит уже вылетает. A/D + ЛКМ и ПКМ (одновременно) = сокращённый стрейф в сторону - во время выполнение нельзя вас поймать, но можно надамажить. S+E, W+F, S+ПКМ, ПКМ, S+Q, E, Shift+ЛКМ, S+ПКМ, ПКМ, S+Q, Q+W+ЛКМ, S, S+E, Q+Shift+W, S+ПКМ, ПКМ, ПКМ, S+Q
|
|
|
#9 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
на сколько знаю на 55ом меткости 30+ за глаза шит даст порядка 20 + еда ( перманентно бегаю) итого уже 30 алхимкой на каче и в пвп еще 8 итого 38 , еще сверху брать 20 меткости с меча имеет ли смысл? ну да вставлю я во вторую дырку допустим 5 атаки но это точно не перекроет бонус в +20 по расам с креи, или перекроет?) встал вопрос после того как алхимкой поднимал урон там по людям или айнам на 5 и уже существенно чувствовалось в пве, а тут все +20 , вот чет и думаю мож нафиг этого юру и креи) |
||
|
|
|
#10 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
||
|
|
|
#16 | |
|
Фанат
|
Что значит бюджетный билд? Ну пилишь свое какое-то говно ну пили, результатами поделишься. А спрашивать какой копрофилией тебе заниматься, ну это такое.
Понапилят ереси, ни один инквизитор потом не разберется. Добавлено через 58 секунд парес...парес. Что заставляет тебя быть таким жестоким по отношению к себе?
Last edited by NFago_renamed_931176_28072023; 23.12.2015 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22 | ||
|
Читатель
|
Quote:
PS Стрейф вперед не подскажит кто нить? |
||
|
|
|
#25 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|