![]() |
#180 | |
Предводитель черепах
|
Re: Годной музыки тред
мне больше нравился
до сих пор наизусть помню ![]() Добавлено через 1 минуту кстати интересный факт, почему у черного плаща плащ ФИОЛЕТОВЫЙ?! раньше как то не замечал ![]()
![]() Last edited by mast3r splint3r; 18.07.2015 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Guest
|
Лучшие видеоклипы группы Placebo Every You Every Me
Every You Every Me — один из главных хитов группы c альбома Without You I’m Nothing, ставший саундтреком к фильму «Жестокие игры» (Cruel Intentions) 1999 года, снятому по мотивам романа «Опасные связи». В саундтрек вошли работы многих альтернативных групп «британской волны»: Blur, The Verve, Skunk Anansie. В отличие от Pure Morning, хитовая Every You Every Me до сих пор исполняется на концертах группы: музыканты периодически оживляют песню, добавляя что-то новое и растягивая лайв-версию до шести минут. Съемки проводились в лондонской Brixton Academy. Здесь впервые использовались кадры живого выступления Placebo. В основной версии клипа Брайан одет в платье от John Richmond. Более ранняя версия клипа о близнецах была отвергнута менеджментом. Позднее вышла еще одна версия — с кадрами из фильма «Жестокие игры». |
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Guest
|
Pure Morning Ключевая песня в творчестве Placebo. Музыканты задумывали Pure Morning как бисайд, но продюсеры, услышав трек, покрутили пальцем у виска и сделали из него один из самых продаваемых синглов группы. Кстати, Брайан, поначалу любивший Pure Morning, со временем настолько устал от композиции, что после тура в 2007 году ни разу больше не исполнил ее. Источником вдохновения для видео послужил черно-белый фильм с Грейс Келли «14 часов», герой которого на протяжении 14-ти часов стоит на карнизе нью-йоркского здания. Съемочной группе стоило огромных усилий воссоздать атмосферу Нью-Йорка — на самом деле съемки проводились в Лондоне рядом с отелем «Савой».
|
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Guest
|
The Bitter End В основе The Bitter End — сюжет романа Оруэлла «1984». В тексте песни прослеживаются явные аллюзии на Уинстона и Джулию, главных персонажей культовой книги. В частности, 2 мая — дата первой ночи, которую герои провели вместе. Съемки клипа проходили в потрясающем антураже — на радиолокационной станции обсерватории Jodrell Bank. Но на самом деле группа не играла на спутниковой тарелке — съемки проводились в январе, и наверху было слишком холодно. Изображение было наложено при монтаже.
|
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Guest
|
Battle For the Sun
На своем предпоследнем альбоме Battle For the Sun музыканты Placebo изрядно «утяжелили» звучание. Клип был создан почти без использования эффектов: никаких художественных замыслов и сюжета — только живая игра музыкантов и сводящая с ума рок-энергетика. |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Бог
|
там мег маерс по ссылке, очень классная музыка
![]() как будто адель, лорде и лана дель рей собрались вместе и покусали ангела, а он начал петь ![]() зы
![]() |
![]() |
#190 | |
Бог
|
ну ты чо, ее уже даже в саус парке простeбать успели со всеми ее странностями
![]()
![]() |
![]() |
#191 | |
Guest
|
чёрт. щенекс. я сейчас поcмотрел все это полностью. не отрываясь. (ну включил в середине и в конце skillet-monster) ПОЛНОСТЬЮ
ПОЛНОСТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬ это было действительно БОЖЕСТВЕННО ❤ особенно в конце, когда сотона снизошел на неё и она начала бешено орать ✰ |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Guest
|
Расплющен, изжарен, твоя команда в разброде,
Проверь поток звука, сделай выбор, быстро, ты не можешь задерживаться. Мой анатомический мозг - странный и угловатый Ты спутан, скручен побочными эффектами иллюзий, Каналы дублируются. Завершить. Невозможно завершить. Гляди из чего мы сделаны, хочешь с нами оторваться?. Не упусти момент, он притягивает тебя чтобы поглотить, Мой разум продолжает жить с Дизельной Энергией Твой разум взрывается радикально, фантастически, Твой разум взрывается радикально, фантастически, Твой разум взрывается радикально, фантастически, Твой разум взрывается радикально, фанта... Обратная атака - и след удара, Ты засыпаешь меня факсами, что тебе никто не нужен, Высокая игра должна замереть, Разрушая и другие твои мании. Быстрая отдача - сильна, как первая строфа, Мой усилитель взрывает твои высшие миры, Хозяин этого мира режет тебя как колючая проволока, Каждый день я натягиваю тебе на уши плеер |
|
![]() |