|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
World of Warcraft - Новые исправления для Ашрана
![]() Сейчас ведется работа над несколькими исправлениями, нацеленными на повышение качества игрового процесса в Ашране, и разработчикам MMORPG World of Warcraft решили поделиться с нами некоторыми подробностями. Во-первых, команда уменьшили максимальное число игроков, сражающихся за каждую противоборствующую сторону, до 40. Также увеличено количество обрабатываемых серверами копий данной зоны, чтобы компенсировать уменьшение свободного места в каждой из них. Так как в результате изменений в обновлении 6.2 для World of Warcraft все попадающие в Ашран игроки будут автоматически вступать в рейдовую группу, разработчики считают, что стоит просто ограничить число игроков на стороне Альянса или Орды до 40, а не разделять их на несколько групп. Эти изменения уже добавлены в игру. Другое исправление призвано сократить вероятность возникновения ситуаций, когда одной из фракций в течение долгого времени не удается одержать верх в ходе событий. В таких случаях герои будут наносить больший урон, а эффективность их исцеляющих заклинаний возрастет. Как только данные изменения вступят в силу, положительный эффект будет накладываться на игроков фракции, которая терпит поражение в большинстве событий в конкретной зоне. Например, если игроки Альянса побеждают в большинстве событий, то бонус получат персонажи Орды, и наоборот. Прибавки от бонуса увеличиваются или уменьшаются на 5% за каждое событие, в котором та или иная фракция побеждает или проигрывает. Максимальный размер прибавки к урону и эффективности исцеления составляет 50%.
Другими словами, каждый раз, когда ваша фракция терпит поражение, добиться победы в следующей стычке станет на 5% проще. Если вы проигрываете, когда на вас уже наложен положительный эффект, то прибавки увеличатся дополнительно на 5%. Если под действием бонуса находятся игроки фракции противника, то в случае вашего поражения полученные ими прибавки сократятся на 5%. Учтите, что ввиду специфики данного исправления текущий объем прибавки к урону и эффективности исцеления не будет отражаться в интерфейсе игры. Возможно, разработчики добавят соответствующую функцию в будущем, но это возможно только с выходом полноценного обновления, в то время как команде необходимо как можно скорее внести изменение в игру. Оно вступит в силу после перезагрузки игровых миров. (c) GoHa.Ru, WoW.ru
Last edited by Nature_renamed_562435_14022021; 27.06.2015 at 10:14. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Re: World of Warcraft - Новые исправления для Ашрана
Уберите фазирование на локах, уберите тупые гарнизоны которые заменяют 90% мира, уберите богомерзкие полёты везде где можно, добавьте больше мотиваций для ворлдпвп или вообще рейды на столицы с элементами ивента, тем самым оживив большой мир и фановые места, которые все любили(аля танарис, бути и пр.)
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Водомерка
|
Quote:
|
||
|
|
|
#17 | |
|
Старожил
|
![]() В вове опнворлд пвп нет уже сколько лет?Не надоело ждать? Почему,интересно,при таком огромном спросе на массПвП в индустрии клепают последнее время только сессионки?Может,спрос таки рождает предложение? |
|
|
|
|
#18 | |
|
Предводитель
|
А мне нравилось, когда по джунглям друг за другом бегали. Тебя на мобе ганкнули, потом полвечера бегаешь и ищешь этого сукинасына. Или пришёл хайлевел, ганкнул, достаешь своего, а он друзей, а ты своих ... и опять веселье... бывало свыше 40 чел в итоге собиралось.
ОпенПвП добавляет остроты ощущений при квестовании. Смотришь не только на моба, но и постоянно за спину, чтоб никто не присунул на полшишечки ![]() Жаль, что опенПвП сдохло в ВОВ. Много интересных моментов было с ним связано. Я не помню где каких мобов бил, сколько какую инсту проходил, но зато до сих пор помню, кто где меня пытался ганкнуть, погони друг за другом и замесы. Ибо это был кураж. |
|
|
|
|
#19 | ||
|
Мастер
|
Quote:
О чём и я говорю+рейды на столицы и масс замесы друзей друзей друзей которых позвали.
|
||
|
|
|
#20 | |
|
Legendary
|
Замолчи, ты заставляешь меня плакать.
Басист - это не приговор! |
|
|
|
|
#22 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! |
||
|
|
|
#23 | |
|
Предводитель
|
![]() Поменялось то, что лфг, полеты, горнизоны... в чистом поле и по земле мало кто передвигается. Даже на лоулвл до полетов - большинство качается через лфг и мало кто квестует. Людей редко встретишь. Раньше чтобы попасть в инстанцию - надо было пешком или чтоб засуммонили. Лишний раз думал "ну нах, лучше поквестую" или пока дойдешь до инсты, пару раз огребёшь. И сама экспа копилась на много медленнее, люди днями-неделями просиживали в одной и той же зоне. Все это приводило к тому, что в каждой зоне была движуха. А где движуха, там и столкновения обеих фракций. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Предводитель
|
Особо запоминающимися были махачи на юге воронолоки, там где квест на утиль. По нескольку часов махались, прежде чем квест доделатьТак что никуда ворлд-пвп не делось, просто надо играть на пвп серверах
|
![]() |
| Tags |
| mmorpg, warlords of draenor, world of warcraft |
|
||||||
|
|