![]() |
#354 | |
Забанен
|
Re: Умения - Виртуоз.
декс только уворот и скорость атаки дает и все что ли? :( ну тогда смысла нет. я ту в темке прочитал что свса луком качают.че мне реально лук шоле покупать свсу или это тонкий троллинг? я свсом не играл. вообще думал шк буду качать.а вот на гк кпшкой переходим
Добавлено через 43 секунды вроде как с начала кач шк на еве, ща возьму для кп свса. Last edited by sabianb8_renamed_831342_28022020; 17.03.2015 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#355 | |
ПевицаПесен
|
опасное занятие, учитывая как кпшки рассыпаются )))
скорость атаки, шанс крита... раньше скорость бега еще давал ))) вот тогда у меня был дексовый СвС - всех наказывала с ОЕ криса на фокус и ОЕ драк боу на фокус, а если не наказывала, то убегала хДД оказалось оч дорого тем более тебя кп теперь будет качать СвС не танк - 10-м мембером не сделаешь ))) я б на твоем месте в свободное от кп время выкачивала б саппорт/гномов/любимую профу |
|
![]() |
![]() |
#356 | ||
Забанен
|
Quote:
ну да.декст тогда бы поставил тоже.а так лучше выносливость фигашить. от тату к силе прибавка, насколько я слышал, смехотворная. а на фиг в свободное время вкачивать еще кого-то? раз есть один перс,не легче его постоянно качть и буст? ведь как говориться за двумя зайцами... ![]() Добавлено через 3 минуты так то я их качать буду.парики то ктооооо водит?) Добавлено через 1 минуту ну я вроде и не хотел 10 членом кп быть. хочу шобы меня любили и ценили в кп ![]() Last edited by sabianb8_renamed_831342_28022020; 17.03.2015 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#358 | |
Забанен
|
дд сидят на жопках пока я рискую шмотом бегаю парики собираю. вообще в этих хрониках танки оч востребованы.
Добавлено через 2 минуты это да. ну я вроде не супер задрот щас. раньше я 20/7 мог играть, а ща лень как-то. хоббей всяких много) времени не хвататет. в удовольствие 4 часика три раза в неделю посидеть можно. не сильная запара Добавлено через 3 минуты ну если буду обгонять, проплачу второй ак и буду сорка качать на АК О_о ну я только перса создал,14 лвл. какой мне пвп пока)) на еве надо продавать шмотки и тут покупать((( долго Last edited by sabianb8_renamed_831342_28022020; 17.03.2015 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Писaтель
|
да, вернулся. я по старым следам) пл не перешел.а без него я нини)
Добавлено через 4 минуты ![]() Last edited by sabian_renamed_1189868_16042020; 02.04.2015 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |