![]() |
#52 | ||
Император
|
Re: Базовое описание класса Ranger
![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
![]() Добавлено через 35 минут Может у мя дефа просто мало хз, но не думаю, что лук столько должен всекать, с отталкиванием и опрокидыванием. ![]() Last edited by Mitsuomi; 04.05.2014 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#53 | |
Старожил
|
ну разница в 8 лвлов думаю существенна ,учитывая что тм различные улучшения и поднятие дамага с лвлом ,еслибы шмот был на 50 лвл,то он бы вообще с авто атаки убивал)
надо подождать видяшку пвп ,вар с против остальных ,а то сам думаю варом играть ,а стримов за него мало .
![]() |
#54 | ||
Император
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Знаток
|
если дамаг сквозь блок проходит, значит тут, как в Тере, у блока есть предел потребляемой мощности удара. это печально, но в той же Тере любой танк в хай лвл шмоте может блочить любой дамаг в пвп. Надеюсь, здесь это тоже исправят как-то.
![]() |
![]() |
#57 | ||
Знаток
|
не я не про это. В Тере есть показатель сколько урона за удар щит поглощает + есть типа стамины штука, которая кончается, когда блок включен (на само поглощение ударов она не тратится), пока она не кончилась, около 30 секунд в блок может хоть целый клан дубасить и это всё заблочится. В нубском шмоте могут блоки пробить, но в хай лвл гире нет.
В БДО энергия жрётся , когда удар попадает в блок, Mitsuomi сказал, что его блок пробивали. Вот я и предположил, что в БДО у щита тоже есть какой-то предел потребляемого дамага именно за каждый нанесенный удар, тоесть лук был гораздо сильнее проточен и прокачан, или же у Митса кончилась энергия ![]()
![]() |
![]() |
#59 | ||
Император
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#60 | ||
Знаток
|
задрал, вечно чёто смешное в моих словах находишь
![]() Добавлено через 2 минуты А в БД как-то можно быстро из нокдауна подняться? В Тере есть 1 скилл, но откат долговатый.
![]() Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 04.05.2014 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#62 | ||
Знаток
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Ice Prodigy
|
Quote:
![]() |
#66 | |
Lineage2 forever
|
У меня этого скилла нет и что-то не могу найти этот скилл в списке по K.
![]() |
#67 | ||
Знаток
|
высовывал. согласен . ]ошибся с пвп.
![]() |
![]() |
#74 | |
Читатель
|
Ну как бы теперь лучницей стало поинтереснее пвпшиться, это с одной стороны, а с другой это то, что бегаешь вокруг тамерши с 200+ дефа около 5-7 минут, в итоге сносишь ей пол хп максимум, а потом из-за потери пакетов так случайненько откатывает, она тебя опрокидывает и за 1 удар сносит 1700 хп. А по сути слишком урезали кушку, с тем учетом, что с проточенными противниками просто невозможно драться, в том плане, что тот же вар, тамерша, сорка, блэйдер, просто опрокидывая или беря в захват тебя чуть ли не ваншотают.
|
|
![]() |