![]() |
#1 | |
Старожил
|
Какой класс выбрать?
Собственно прикупил тут игру со скидкой, докачал некра до 23го лвла, позависал на СПВП, то есть посмотрел на других и сильно задумался, о делах моих грешных. Некр крут, но петы какие то странные, и разномастные доты как то не совсем моё. Хотя мило и интересно.
Итак нужен класс для комфортного прохождения игры, СПВП и местами ВвВвВ. Пока присмотрелся к месмеру(ух задрали в 1на1), к вору и к воину, инженер потенциально тоже интересен. Ну так что кого? Или продолжить некром? |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
|
Re: Какой класс выбрать?
Бросай некра. Класс неплохой, но Анет на него положила большущий болт и до ума доводить вряд ли собирается.
По поводу всего остального... тут конкретнее смотреть надо. ИМХО: 1) открытое ПВЕ и личная/живая история - все классы ок, только месмер очень медленный на длинных дистанциях; 2) СПВП... открой последние официальные пвп-турниры и посмотри классы игроков. При желании можно играть кем угодно, но это все ОЧЕНЬ относительно и зависит от кучи факторов; 3) ВвВ - большие замесы, гильд-рейды, роаминг? Опять же, все относительно. Инженер, имхо, то же пианино, что и элем. Чтобы хорошо играть за месмера и вора, придется потренироваться и наловчиться. Так что новичку, имхо, будет не вредно начать с воина - он везде востребован. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Маньяк
|
Для пве без разницы, кроме 11111 ничего не нужно.
пвп-ввв смотри кем больше понравится, будет настроение и тд. для данжа специально качнуть 1го перса не проблема. Рандомы могут кикнуть из пати некра, а в своей пачке мы все проходили(фотм50, та айзер, арах) и с некрами и без.
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
Как уже неоднократно обсуждалось - при прочих равных лучше взять в пати любой другой класс нежели некра, ибо ничего кроме средненького дпса у него нет. А если это какой-нибудь принципиальный конди-некр, то и дпса там 0. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Guest
|
мне вот тоже интересен вопрос автора
качнул гварда во время кача перепробовал много вариантов и остановился на двуручный меч и меч + фокус нашел ввв гильдию а там мне такие вот тебе билд для гварда молоток и посох какойт о сапорт хилер получается и другие гварды нам не нужны и вот теперь думаю мне для того что бы быть дд на ввв другого перса надо качать или просто гильдию сменить? |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Мастер
|
Меч+ фокус бесполезны в зерге, ГС еще куда не шло. Да и вообще если это мета билд, то это скорее контроллер-сапорт-брузер, а не хиллер. У посоха, кстати, самая крутая автоатака для тагания противников. Зерк дд-гвард просто взорвется во время врыва, как и любой другой милишник, у которого не хватает мозгов нарастить жирка
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Guest
|
ну мне хотелось именно милишника с двуручем для маспвп
например в том же вов ретрипал это аналог месного гварда оч хорошо себя чувствует в мас замесах Добавлено через 1 минуту в общем что то похожее и жизнеспособное тут есть? интересует именно мас пвп а не те аренки где 5 на 5 Last edited by тенёк; 04.02.2015 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Забанен
|
Гвард.
Стафф+ГС, броня Солдер с рунами Меландру (или Хоелбрак, или Трупер), Бижа и пушки - Берс. Крайне живучая и полезная скотина в масс(!) ВвВ. Вот, например: http://metabattle.com/wiki/Build:Gua..._AH_Frontliner Добавлено через 3 минуты некр крут, но в павер билде. Я всю дорогу бегал в конди некре, вот решился пару дней назад фулл берса сделать с Топор/фокус+Д/Д И понял, что до этого я просто терял время зря. нереально крутая скотина - по ДПСу не хуже вора, и очень живучая - 25к НР + 15к в шрауде (с 5 стаками гвард дефендера ессно) Last edited by Licher_renamed_1059704_10042020; 04.02.2015 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Писaтель
|
Мой совет качай сначала либо вара , либо гварда. 1-это дпс машина будел полезен как в пве так и в пвп(при этом можно юзать на него кучу билдов) , 2 будет полезен как и дд , так и сапорт(но вариантов у него поменьше) . Элем кстати то же ничего, сам с него начинал, но всё же я бы посоветовал именно вара, так как на капе одеть его будет проще всего.
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Читатель
|
посоветуйте кем поиграть
давно уже купил игру, но играл не так много, лучником до 40го только хочу его качнуть дальше, но сначала хочу немного втянутся и попробыть что то еще пробывал изначально некра, непонравилось, доты и только, наверное малополезный класс в целом гвардиан это как, некое подобие ДК в ВоВе, в целом ничего, но и ничего особенного пока что месмер стал сложноватым для меня, в частности точечный дамаг в основном кем советуете попробывать, ну чтобы было не скучно на 20+ ? |
|
![]() |