|
|
#27 | ||
|
Фанат
|
Re: [ОБТ] Подробный гайд. Огород
Quote:
|
||
|
|
|
#29 | |
|
Читатель
|
Ребят,такая проблема: Не дают квест на огород и квест на знание как крафтить слитки(три квеста у девочки в Хиделе). Уровень добычи второй грейд 4 ступени,производства второй грейд 3 ступени. Облазил все начальные деревни в поисках пропущенных квестов - таковых нет. Я 38 лвл
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
||
|
|
|
#31 | |
|
Фанат
|
дополнение по огороду.
при сборе семян можно получить... кукиш т.е. вообще ничего. произошло это с каким-то синим цветком (рост и здоровье 100% были). т.е. получается при сборе семян получаем от 0 до 3.так же при сборе можно получить улучшенные (зеленые) семена. получаются они исключительно селекцией (выращиванием). позволяют вырастить улучшенные растения ![]() удобрения, как и ожидалось, ускоряют рост растений. у меня был высажен лук. на одной поляне без удобрений, на второй примерно 30% удобрено. разница во времени созревания более часа. Last edited by DeVandor_renamed_1108095_23022020; 10.01.2015 at 03:34. Reason: очепятки |
|
|
|
|
#37 | |
|
Фанат
|
пособирав семян, получил знания и там говорилось откуда чего брать (не полным списком, но все же). самое интересно было что для получения одних семян надо собирать с мотыгой, а других - без нее.
разумеется скрин не сделал, а искать среди всей кучи полученных знаний влом. |
|
|
|
|
#40 | ||
|
Фанат
|
Все что пишете: кое-что уже и так есть в теме (про сбор семян вне огорода), остальное уже давно обнаружил и много чего еще, но пока нет времени подробно расписать. Как только появится свободное время, так сразу же все подробно распишу.
P.S. Quote:
|
||
|
|
|
#41 | |
|
Фанат
|
Вообщем в кратце:
Применение удобрений сокращает время роста растений. Суммарно там где-то 10-20 раз удобрить можно. Точные проценты ускорения еще не высчитал, нужно чистое пугало (ну с 0 на полоске удобренности) посадить растение, посмотреть на какой процент снижает каждое удобрение, и сколько точно можно суммарно удобрить. Так же, если удобрять пугало в тот момент, когда на нем растет растение, то у этих растений будет понижаться запас влаги. Что касается "подземных вод", то этот параметр огорода я бы скорее перевел как влажность почвы. Параметр очень быстро изменяется во времени. Если идет дождь то он поднимется и расход запаса влажности у растений понизится. Так же этот параметр можно поднять если полить огород речной водой. (у вендора инструментов покупаете пустой сосуд и в реке или фонтане (главное что бы пресная вода была, так как морской полить нельзя, морскую можно только разве что прокипятить и получить соль), потом с набронной водой, так же как с удобрением, юзаете правой кнопкой мыши в инветаре стоя на огороде) Писали, что чем выше влажность, тем больше шанс появления вредителей - так до сих пор это и не проверил. Нашел, помимо огорода на 10 в кальфеоне, так же еще и огороды на 4 и на 7 в Баленосе. Есть предположение что в каждой из зон (Баленос, Сирендия, Кальфеон) есть по одному виду огорода. Поэтому нужно найти еще огород на 10 в Баленосе и на 4 и на 7 в Кальфеоне. С некотороым шансом с обычных семян выпадают зеленые (нужно много сажать и собирать что бы проверить наличие/отсутствие зависимости выпадения прокнутых семян от количества здоровья/спелости). Если собрать семена с зеленого растения то с него выпадут 0-2 зеленых семечка (в зависимости от здоровья, на 100% мне всегда выпадало по 2). Есть предположение, что с зеленых могут выпасть синие семена. При сборе уражая с белый растений, мне иногда (бонусно) дропались прокнутые итемы. Собирать урожай с зеленых семян еще пока не пробовал. (пока что культивирую) Last edited by AzZureman_renamed_1058164_04052020; 13.01.2015 at 18:00. |
|
|