|
|
#24976 | |||
|
AI Lord
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Разгонять видяху тебе нет смысла никакого.
Вообще. Дефолтных параметров тебе хватит за глаза. Я не знаю, какие ты там тесты читал, но читать надо не тесты, а форумы. http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=611 вот этот например. один из признанейших в рунете! Вот зарегся, и задай там вопрос Хочу взять видяху на чипсете Гфорc 980 гтх Какой фирме отдать предпочтение, и почему. И там тебе расскажут столько, что ты уделаешь по багажу знаний любого "тестера" с проплаченного сайта. Хотя чо я парюсь... ты же все равно нихера такого делать не будешь ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Сейчас остался верен только в мамках. Все-таки, считаю, что холодильник гигабита нынче лучше асусного, да и цена чуть пониже (вот тут не уверен) Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Твой системник будет реветь, как лось ревет, зазывая самку. А нагрев в 85 градусов - это норма. Моя малышка греется в той же батле4 на ультре до 70-75 градусов (в закрытом корпусе на 2 кулера 120мм!), но на ней 3 кулера, медные трубы и радиатор.
Last edited by Zan; 02.12.2014 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#24977 | ||
|
AI Lord
|
Quote:
http://finance.bigmir.net/news/econo...-Ujnogo-potoka ![]() А может и правда, перестанут продавать? Если Гейропа ведет себя, как обиженная школьница, почему Россия должна всегда вести себя по-взрослому и мудро? ![]() Пусть позволит себе эмоциональные решения, и поглядим, как эти решения выдержит ЕС
|
|
#24979 | |
|
Мастер
|
Ну ты даешь )) Мне вот почему-то кажется, что такие карты органично вписываются только в системы стоимостью 100к+, где всякие клевенькие реобасы в брендовых корпусах, терабайтные SSD и водяные помпы.. А в каком разрешении играешь?
|
|
#24980 | |
|
Гуру
|
Ну а потом может и моник сменю на 2560 которые. На 3860 пока бессмысленно - там и 980ГТХ будет клинить.
|
#24981 | |
|
Маньяк
|
![]() Вот этим плюсом ты выровнял карму после жертвоприношений в питомник
|
|
#24983 | |
|
Маньяк
|
Добавлено через 1 минуту Понятно же, что "влюбилась" не в него, ему же это "по-дружески расскажут"
Last edited by Okemp_renamed_1154076_07082020; 02.12.2014 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24986 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
#24987 | |
|
Маньяк
|
А, ок. @#$%далить (от. рус. "@#$%" (в значении "вагина" (вульг.) и "страдать") - яркоокрашенное эмоциями нытьё брошенки, откаженки и прочая херня от в будущем независимой тридцатилетней женщины. Часто присуще подросткам от 14 до 40.
![]() Добавлено через 1 минуту Не хотел верить! Или, даже, боялся и отказывался верить. Дыа. Пожалуй так.
Last edited by Okemp_renamed_1154076_07082020; 02.12.2014 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24991 | ||
|
AI Lord
|
Давайте лучше о видяхе, а?
Добавлено через 7 минут ![]() И что он не греется? Ты точно стату нагрузки и температуры смотрел? Вот к примеру, выдержка из статьи Quote:
И это совершенно нормально для современных карт - греться до 80-85 градусов
Last edited by Zan; 02.12.2014 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#24992 | |
|
Предводитель
|
Тем временем в америке:
![]() "Где либеральный вой? на лицо нарушение прав человека! как же так? где немцов? почему овальный отмалчивается? Быков уже пишет стишок на эту тему? а макаревич запишет хит "америка сошла с ума"?"
|
|
#24994 | |
|
Предводитель
|
Так под 9ю видюху надо весь комп менять.
У меня вон жена хочет новый ноут, что бы в блек Десерт без тормозов бегало , а еще хочет шубку, а я хочу новую куртку и вообще хочу кроссовер, запарил седан. Бюджет опять трещит по швам
|
|
|
|
#24997 | |
|
AI Lord
|
Я по наивности считал, что игры хватит хотя бы на 2 месяца... Добавлено через 27 секунд Похоже, это на генетическом
Last edited by Zan; 02.12.2014 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24998 | |
|
Dungeon Master
|
А давай, ты или выложишь графики тестов видео-акселераторов девятого поколения MSI vs gigabyte vs ASUS, или перестанешь нам навязывать свои личные предпочтения
![]() Добавлено через 7 минут ага... лечится беременностью, шуба и ноут уходят на второй план, а на первый выходят солёные огурцы
![]() Last edited by Орлик; 02.12.2014 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#25000 | |
|
Знаток
|
Филолог рассуждающий о выборе видеокарты это вообще смешно.
И, спасибо за поддержку американской экономики. Американская NVIDIA Corporation, чипы которой установлены в обсуждаемых видеокартах, заплатит налог с ваших денег. Они пойдут в бюджет США. И будут использованы в том числе и для борьбы с 3 основными угрозами человечеству, как сказал президент Обама - ИГИЛ, лихорадкой Эбола и агрессией РФ. |
|
|
Продолжение: Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
|