![]() |
#301 | |
Старожил
|
Re: Гайд по классу Sorcerer
В програме "Давай поженимся" (мамка постоянно смотрит) Роза постоянно спрашивает "Деньги/хата/машина - мат. имущество есть?"
Я вот не хочу, чтобы родоки на меня щас хату писали, пускай лучше у них и в случае брака/развода, ничего не уйдет! |
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Знаток
|
2. Ревность, когда повода нет. Причины две: человек не уверен в себе, человек завистливый. На удивление, те, кто не любят, ревнуют ненамного реже тех, кто любит ![]() Если повод был, можно ведь и извиниться и не делать так, чтобы человека обижало. Или плюнуть и делать дальше. Вывод: вам все равно, что вы продолжаете делать "любимой(мому)" больно и как следствие вы не любите его(её) Если ревность без повода, тот кто ревнует, должен сказать об этом и попытаться это в себе подавить. Несправедливо щелкать человека по носу ни за что. А второму следует отнестись с терпением (в случае если не перегибает палку) ----------------------------------------------------- Ложь во имя заботы не так плоха. Нелюбящий человек будет лгать. Например, чтобы продержать свою подстилку у себя подольше. Нужно принять тот факт, что в каждом человеке есть дерьмо. В ком-то больше, в ком-то меньше. Отношения на это дерьмо никак не влияют. Тут либо не общаться с людьми вообще, либо я хз. Отношения это форма существования вместе, как и дружба, как и товарищество, как трудовые коллективы. Любая форма совместного существования предполагает проявления людьми тех или иных положительных и отрицательных качеств, просто в разных формах они проявляются в разной степени.
![]() |
#303 | ||
Гуру
|
Quote:
А если не поменяется - будешь жить несчастливым. |
||
![]() |
![]() |
#304 | |
Старожил
|
Не корректное сравнение, тут идет речь о доверии (что спокойно прощупывается в семейном кругу), а провительство действует на растояние, наипать, как 2 пальца... (постоянно можно найти крайнего)
Не все! Многие близкие присутствуют при кончине. |
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Знаток
|
Они лишь могут пострадать рядом, положить в ящик и закопать. Никто из них в этот момент не будет действительно рядом, так как никто не знает что именно тебе приходится ощущать и какой страх сковывает человека перед смертью, они лишь беспомощные зрители.
Ревность вообще появляется лишь в отношениях. Там она и обретает свои безумные формы. Вне близких отношений ревновать нельзя. Добавлено через 1 минуту Счастье - это то, что каждый сам называет счастьем. Когда человек говорит "я счастлив" - это и есть его счастье.
Last edited by salux_renamed_621512_30062020; 23.05.2011 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Знаток
|
Добавлено через 1 минуту лол.......
![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 23.05.2011 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Знаток
|
Примеры?
Как юзать скилл? На панельке нажать и целиться в цель.
![]() |
![]() |
#311 | |
Знаток
|
да даже когда начальник поощряет одного работника больше, чем другого (то что испытывает второй)
Добавлено через 1 минуту К завершению обсуждения так сказать.
![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 23.05.2011 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Знаток
|
1. Я его любила, он меня любил, мы расстались и мне больно. 2. Я его любила, а он меня использовал, козел. Чтоб ему подавиться. Я считал, что наркотики это плохо, но потом, когда я их попробовал, мое мнение изменилось. Я вырос и поумнел, и жизнь доказала мне на примере, что наркотики - это хорошо. Бред, не?
![]() |
![]() |
#314 | |
Знаток
|
Ты похоже любишь, чтобы слово твое оставалось последним.
Переубеждать тебя, похоже, бесполезно, как и спорить - что горох об стенку, так что уже не хочется даже дальше писать что-то, но я не согласна со многим так или иначе.
![]() |
#324 | |
Старожил
|
Либо человек хочет казаться не тем, кем он есть, либо биороботы уже среди нас! Расчитывайте вероятности первого и второго предположения сами, а я пойду за своим красным гвоздодером.
![]() |
![]() |
#325 | |
Гигант мысли
|
Как сорки против арчеров 1х1, учитывая, что у арчеров нету стана (ловушку не считаю тут), а у сорков есть телепорт и слип?