|
|
#5810 | |
|
Руда богу руды
|
Re: смешные картинки и видео
![]() Добавлено через 56 секунд ![]()
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия![]() Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 24.10.2014 at 04:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5811 | |
|
Предводитель
|
https://www.destroyallsoftware.com/talks/wat
Добавлено через 14 минут напишу заранее: локи, ты слишком уныл и твой мозг слишком маленький, чтобы поржать над такими простыми вещами
Last edited by ВедхийТип; 24.10.2014 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5814 | |
|
Забаней
|
Гениальный врач. На таких только все и держится пока еще.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
|
#5816 | |
|
Забаней
|
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
|
#5823 | |
|
Особый статус
|
Тоже самое бывает, когда массаж делают ребенку. Массажист начинает так же швырять младенца, за ноги, за руки, крутить)
У слабонервных и незнающих истерика)
|