|
|
#7480 | |
|
Gnome Boss
|
Re: Беседка
Спать - это FC (Fixed Costs). Отдыхать - это VC (Variable Costs). БОльшая часть денег уходит на то, чтобы покрывать свои VC. По крайней мере у нормальных людей, которые зарабатывают чуть больше среднего по больнице, именно так.
Экономика - ****атая штука! |
|
|
|
#7482 | |
|
Guest
|
Он то ответил, а ты нет. Причем жеванул он тему вообще не из той оперы, а то, что ты сразу под этим подписался, само по себе уже смешно.
И работаешь ты только потому, что вынужден. Добавлено через 3 минуты Твой критерий нормальности говно. Last edited by Nu11; 07.05.2011 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#7483 | |
|
рыба-еж
|
Спящий человек может позволить себе меньше благ, чем работающий. no shit captain. Добавлено через 3 минуты Я прошлое лето ничего не делал. 2 месяца пролежал на пляже, думал умру нахуй от скуки. Лучше уж что-то делать. Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 07.05.2011 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#7486 | |
|
Guest
|
Добавлено через 5 минут Ладно, поясню: Больше благ чем спящий может иметь только тот же самый человек, только не спящий, но так как двух копий одного человека в наличии нет, то придется брать двух разных. Разные люди зарабатывают за один и тот же промежуток времени разное количество денег, соответственно утверждать что ты заработал больше чем тот, кто спал, когда ты работал, ты не можешь. Обратное утверждать я тоже не могу. Last edited by Nu11; 07.05.2011 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#7491 | |
|
рыба-еж
|
Там в конце смайлик был. Я не сравнивал на полном серьезе.
Добавлено через 1 минуту http://news.yahoo.com/s/ap/us_bin_laden Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 07.05.2011 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#7495 | ||
|
Gnome Boss
|
Мой критерий нормальности работает только для меня (на то он и мой критерий нормальности) и сам по себе является ненаучным, потому что субъективен. То, что ты называешь субъективные вещи говном говорит лишь о том, что ты не согласен с точкой зрения и не умеешь выражать свои мысли.
Поэтому соси. Бред - это то, что ты написал. Quote:
|
||
|
|
#7496 | ||
|
Guest
|
Quote:
*Но экономика - это наука. Я назвал говном подход, но так как он не научный, то я не мог назвать говном экономику. Да я и в принципе этого не делал. Ты сам у себя соснул. И да, речь вообще не об экономике. Нахуй ты ее сюда приплел не очень понятно. Хотя погоди, очень даже и понятно: твоя специальность на ней завязана, и ты решил вые6нутся. Кстати, расскажи каким образом у тебя называется субъективным подход, который применим к т.н. "нормальным людям", которых по идее должно быть много? Или может ты один такой? |
||
|
|
#7497 | ||
|
Gnome Boss
|
Мой подход к определению "нормальности" ненаучный. Подход к распределению доходов и оценки возможностей их получения вполне научный.
Моя специальность на ней не завязана. Моя специальность (которую я еще не получил) завязана на математике процентов этак на 100. Если ты говорил про работу, то она - на менеджменте на всё те же 100%. Когда ты говоришь: Quote:
то ты на самом деле ведешь дискуссию в области социологии? Или может в области ГЕОГРАФИИ? Я не до конца понял. |
||