|
|
#7601 | ||
|
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
|
||
|
|
|
#7602 | |
|
Фанат
|
где в моем сообщении написано про это ? я сказал что от сладостей пользы ноль, лучше заменить протеином, я как раз и подразумевал что с молоком протеин ооочень вкусный, да он не так классно усвоится, ежели его выпить с водой, но большинство все равно пойдет куда надо.
именно для уталения голода лучше пить казеин, вот это супер штука, на себе проверено 0.4 литра молока + порция казеина = минимум 3-4 часа сытый. НО кушать обычную здоровую пищу то же надо, по этому не надо подсаживаться на протеины. Это только в том случае когда нет возможности нормально покушать.
|
|
|
|
|
#7606 | ||
|
|
Quote:
|
||
|
|
|
#7625 | |
|
|
сегодня тренер обрадовал, что в мае намечается чемпионат России по кикбоксингу в разделе фул-контакт, в результате чего заставил после разминки по 2 минуты вращаться быстро (2 позы: либо наклон вперед, руки за головой, смотришь в пол, глаза не закрываешь, либо вытягиваешь руки вверх смотришь туда же) вращение в одну сторону, а на хлопок резко останавливаешься и пытаешься удержать равновесие/боксируешь. И так по 6 подходов с перерывом в минуту между походами. Некоторые ребята на 3-4 подходе свалились. Сам еле устоял на 5м подходе, ползала пятился в поптыке удержать равновесие и не грохнуться. Последующие 15 минут отработок пытался справится со рвотными спазмами ![]() ![]() но сильные удары ногами по лицу привели меня в чуйство. (у нас то прежде от силы по минуте на подход было и всего подхода 2-3)З.Ы. кстати, кто захочет повторить, может попробовать повращаться секунд 20, только будьте рядом со стенкой, либо старайтесь упасть аккуратно. Получается эффект нокдауна. Добавлено через 4 минуты З.Ы. вообще контактные единоборства напоминают шахматы, только действия все больше на рефлексах
Last edited by ХейхачиМишима; 18.04.2011 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|