|
|
#1277 | |
|
Предводитель
|
Re: GF!
согласен с зевсом про апм, не люблю слоупоков которые считают что все заканчивается в знании механики игры и зарядки чара.
|
|
#1278 | ||
|
Старожил
|
Quote:
как хорошо что мне еще свой пост непрешлось перечитывать ))) Игра начинаеть на равных условиях все нубы и голые... так воть суть игры нагибать.. средство ..то шмот пухи банки скилы.. и так далее.. Если ты не юзаешь и не используешь...ну у тя денег неть -то ты бомж.. Если ты не юзаешь и не используешь...религия не позволят- значит ты релегиозный дурак.. Если те хочеться выпендриться и не юзать и не использовать - ты выпендрежник. Не о каком скиле туть и речи нет ...если ты проигрываешь . Еслои я вижу слабого противника,, мне что соски отключить ? чтоб быть сним на равных ?.. И да елси он слабый значит лоу лвл и так далее..нафиг он вообще куда полез...качался бы и дальше ... а то получаеться нубы теперь самые крутые и скиловые.. так не чего не юза.т ине используют .. А против них люди в 84 шмоте.. вообщем сорри..но всегда умиляли фразы " честная война" "война по правилам" а насчет разборок " равными силами " красиво скзаано ...так сорри я виновата что кто там бомж и не скиловик ? ..пускай они сомной на равных будут...поднимаються...а не мне отпускаться..
|
#1279 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
|
#1280 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
#1284 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
#1291 | |
|
Старожил
|
И еще кое что. Боевук ублюдок! Будь нормальным, а? |
|
|
|
#1295 | |
|
Guest
|
ВОт кто так пишет, у того пати говно и он врага может убить только на каче, на окнах и под мобами. Поэтому и пишет тут, что ему гвг не нравится. Мпвп у меня хватает, от них уже тошнит, на кач мы неделями не ходим
поэтому.....ГВГ (самый воинственный смайл из всех что я нашел)
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
|
#1297 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
#1298 | ||
|
Гуру
|
Quote:
![]() Различай мпвп, пвп и гвг |
||
|
|
#1300 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 31 секунду А и кстати, что я проверю? Добавлено через 1 минуту Да тебя очень плохо доходит, но заявлять, что ты убиваешь 99% сервера о тебе могут только вары - тольео если все ключевые паки отпишут, что вы ебашите)) Я уверен на 100%, что у тебя даже со всеми гвг не было. Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 16.03.2011 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение |
|