|
|
#1233 | |
|
Гигант мысли
|
Re: GF!
![]() Добавлено через 1 минуту Млин кто его спросит, пойдет туда куда я скажу
BuIIerfly - Gladiator - Gran Kain - on Last edited by Bu11erfly_renamed_568626_16032020; 16.03.2011 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1236 | |
|
Гигант мысли
|
Он у меня каждый день туда ходит
![]() Стыд есть, пох на окнах или нет с пола заводить это полный пип. Но случай привел только для того чтобы биквику доказать что договорное пвп интереснее намного.
BuIIerfly - Gladiator - Gran Kain - on Last edited by Bu11erfly_renamed_568626_16032020; 16.03.2011 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1237 | |
|
Гигант мысли
|
Ой бля я понял про кактйо ты случай, мы тогда были на окнах с вами чето там пытались биться но безуспешно, потом сходу прилетело пати опасного которе нас не заметили и решили быстро войти внутрь, так как тоже были на окнах походу
|
|
#1238 | |
|
mushroooms
|
Спонтанное пвп намного интереснее имхо, ибо от него больше адреналина и оно, грубо говоря, хз против кого будет, а к договорному можно заранее подготовиться и чувствовать себя покойнее блабла, договорные пвп не очень вобщем
|
#1248 | |
|
Гигант мысли
|
Смысл в том что когда происходит спантанное пвп противник чаще всего не готов. А в гвг все готовы и настроены на кровавую бойню, так что гвг интереснее, ну это мое мнение, можете не соглашаться.