|
|
#1202 | |
|
Старожил
|
Re: GF!
а с какого х..я это я тебе верить должен?
да хоть вы жопой эти банки жрите, я только рад за вас буду
|
|
#1203 | |
|
Предводитель
|
Хз че Кукушка троллит, ничего плохого в юзе квик хилок не вижу. Я уже давно в важных гвг (с тем же Кулом например) юзаю кухп и ниче. Надо наоборот всем приучаться их юзать, конечно в промышленных масштабах, ибо это бред, но это дело каждой пати сколько она готова потратить ради победы.
|
|
#1205 | |
|
Гигант мысли
|
Во-вторых, они не продаются и не передаются. ЕСЛИ ПРОСТО ССЫТЕ ГВГ, ТАК И ГОВОРИ!
|
|
#1206 | |
|
Старожил
|
Так же считаю.. юзать квики ,цп , элики и так далее то плюс к игроку и к пати ..Скорее даже на оборот не юзанье этих вещей не есть хорошо..
Не конечно можно скзатья я воть не чего не юзаю...так же бегаю голым и бью без сосок.. Все что представлено игрой и дает какой либо бонус стоит юзать. А говорить что юзать квики это плохо ..тоже самое что говорит, что ты бьеш сосками... Дело каждого пользоваться бонусами игры или не пользоваться.. Эток как мя всегда удивляет на олимпи ..а он с таликами был... как будто другому религия не позволяет талики юзать.. наоборот молодец заюзал талики выйграл.. а делать предположение..если бы ты не юзал талики слил бы.. это так же ..елси бы ты шмот снял бы проиграл .
|
#1207 | |
|
Предводитель
|
вон даже Лиска шарит)
у кула куй заставишь банки жрать кого, на одну осаду возьмут, на другую уже забудут.
|
|
#1208 | |
|
Гигант мысли
|
Два дня назад на той же фринте вы соснули большого .1. (у анс никто не умер, а вы улетели за пол дса) , правдо у вас помоему ее не было, ну как вы говорили вы и без ее нас тащите!!!
|
|
#1217 | |
|
Гигант мысли
|
Я с вас фигею, уника вечно ху..ю порит и в вт, а на форуме темболее и агриться нет смысла.
Ну кроме того что он выпендривается, он один из самых активных игроков на сервере (до меня ему конечно далеко ).Ну что тут поделаешь когда завешь народ на гвг и приходит только 2 пака со своего же клан, когда за неделю на форуме писал. Вот он вас и агрит , чтоб на гвг приходили. Добавлено через 1 минуту Кто сказал? Еще 2 ночки и у меня нубл сет, даже в 1 управлюсь
BuIIerfly - Gladiator - Gran Kain - on Last edited by Bu11erfly_renamed_568626_16032020; 16.03.2011 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1218 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 32 секунды Мы тебе устроим ночь кровавых ножей
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 16.03.2011 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1219 | |
|
Гигант мысли
|
А вот нам договорные больше нравятся, а спонтаных на мпвп хватает. в гц переду, меня не испугаешь, я универсальный, могу и в школе полномочий
|
|
#1220 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||